Снежный покров долго не пролежит

2-сантиметровый слой снега образовался в Руене, Сигулде, Приекуле и Даугавпилсе, в свою очередь в Алуксне, Зосенах и Скулте слой снега достиг 1-сантиметровой высоты. Как отмечают синоптики, в некоторых районах Латгалии в канун нового года слой снега достигал 8-ми см. Ночью…



Сегодняшним утром в некоторых районах страны образовался небольшой снежный покров, однако, по прогнозам синоптиков снег долго не пролежит. Уже завтра, 3 января, столбик термометра поднимется выше ноля, — пишет портал delfi.lv.
2-сантиметровый слой снега образовался в Руене, Сигулде, Приекуле и Даугавпилсе, в свою очередь в Алуксне, Зосенах и Скулте слой снега достиг 1-сантиметровой высоты.

 

Как отмечают синоптики, в некоторых районах Латгалии в канун нового года слой снега достигал 8-ми см.

 

Ночью снегопад достигнет Колки, Лиепаи, Риги, Плявиняс, однако уже к утру сохранится незначительный снежный покров.

 

По прогнозам синоптиков в понедельник территорию страны пересечёт зона осадков, которая принесёт снег, мокрый снег, переходящий в дождь. Уже в среду в Латвию вернётся сильный ветер, порывы которого могут достигать 17-22 м/сек.

 



Источник: www.grani.lv

Первый снежный покров москвичи увидят на следующей неделе
Первый снежный покров может появится в Москве в середине следующей недели. По предварительным прогнозам Росгидромета, до 2 мм снега ожидается в ночь на среду.

Армения покрыла долг перед РФ в $300 млн и сохранила цену на газ за счет продажи акций в $155 млн
Долг перед Россией в $300 млн образовывался с апреля 2010 года, когда правительство Армении начало переговоры с российской стороной по поводу окончательного определения цены на поставляемый в страну газ.

Леонид Злотников: Белорусские копейки долго не проживут
На эту тему «Ежедневник» побеседовал с кандидатом экономических наук Леонидом Злотниковым. — Подавляющее большинство экономистов утверждают, что деноминация — правильное решение, которое позволит упростить взаиморасчеты внутри страны.

Какое новое предложение по реструктуризации украинского долга не приняла Россия?
Своё продолжение получила история с заявлением директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард о том, что Украина может и не дождаться очередного транша финансовой помощи по линии Международного валютного фонда.


  • СНЕГ,
  • СЛОЙ,
  • Канун,
  • Страна,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: