Система электронной переписи населения Эстонии частично вышла из строя Наплыв желающих пройти процедуру электронной переписи населения Эстонии оказался неожиданным для IT-специалистов, отвечающих за данную процедуру в Департаменте статистики Эстонии, отчего электронная система частично вышла из строя, э-перепись с идентификационным входом через интернет-порталы банков (в Эстонии чаще всего через данные… Наплыв желающих пройти процедуру электронной переписи населения Эстонии оказался неожиданным для IT-специалистов, отвечающих за данную процедуру в Департаменте статистики Эстонии, отчего электронная система частично вышла из строя, э-перепись с идентификационным входом через интернет-порталы банков (в Эстонии чаще всего через данные порталы заходят на государственные э-ресурсы — прим. ИА REGNUM) невозможна. Об этом ИА REGNUM сегодня, 2 января, сообщили в департаменте, отметив, что пытаются решить возникшую проблему. Главная проблема — недостаточная выносливость системы допуска пользователей на сайт электронной переписи населения. Это первый технический сбой системы с момента ее запуска 31 декабря. Напомним, Эстония рекламирует себя как «э-государство», на электронное обслуживание переведено большинство предоставляемых государством услуг или возложенных на жителей страны обязательств. Тем не менее, регулярно каждая из составляющих данной электронной среды выходят из строя, создавая неудобства для их пользователей. Например, в системе электронных рецептов, в случая сбоя которой не предусмотрен параллельный «бумажный» вариант рецептов. Источник: www.regnum.ru Процедура, Население, Перепись, ВХОД, Эперепись

Система электронной переписи населения Эстонии частично вышла из строя

Наплыв желающих пройти процедуру электронной переписи населения Эстонии оказался неожиданным для IT-специалистов, отвечающих за данную процедуру в Департаменте статистики Эстонии, отчего электронная система частично вышла из строя, э-перепись с идентификационным входом через интернет-порталы банков (в Эстонии чаще всего через данные…

Наплыв желающих пройти процедуру электронной переписи населения Эстонии оказался неожиданным для IT-специалистов, отвечающих за данную процедуру в Департаменте статистики Эстонии, отчего электронная система частично вышла из строя, э-перепись с идентификационным входом через интернет-порталы банков (в Эстонии чаще всего через данные порталы заходят на государственные э-ресурсы — прим. ИА REGNUM) невозможна. Об этом ИА REGNUM сегодня, 2 января, сообщили в департаменте, отметив, что пытаются решить возникшую проблему. Главная проблема — недостаточная выносливость системы допуска пользователей на сайт электронной переписи населения. Это первый технический сбой системы с момента ее запуска 31 декабря.

Напомним, Эстония рекламирует себя как «э-государство», на электронное обслуживание переведено большинство предоставляемых государством услуг или возложенных на жителей страны обязательств. Тем не менее, регулярно каждая из составляющих данной электронной среды выходят из строя, создавая неудобства для их пользователей. Например, в системе электронных рецептов, в случая сбоя которой не предусмотрен параллельный «бумажный» вариант рецептов.

Источник: www.regnum.ru

«Система э-переписи населения Эстонии приведёт к политическим ошибкам»
Решение Департамента статистики Эстонии отказаться от проведения традиционной системы переписи населения «от двери до двери» и перейти на дистанционное считывание на основе электронного регистра чревато политическими ошибками и «браком» при…


  • Процедура,
  • Население,
  • Перепись,
  • ВХОД,
  • Эперепись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.