Криминальная хроника: Новый год в Латгалии

30 декабря около пяти часов вечера в Науенской волости Даугавпилсского края автомашина VW, за рулем которой находилась 19-летняя девушка, сбила 68-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части без светоотражающих элементов. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия.




В этот же день около десяти часов вечера в Лауцесской волости, Даугавпилсского края автомашина Mercedes, управляемая 50-летним мужчиной, сбила 59-летнего велосипедиста, который с места аварии был доставлен в больницу. Медики констатировали у него перелом ноги и алкогольное опьянение.

 

А около половины двенадцатого дня на дороге Зилупе-Шкяуне-Эзерниеки в волости Залесье, Зилупского края 43-летняя женщина, управляя автомашиной Ssang Yong Musso, выбрала небезопасную скорость движения. В результате транспортное средство съехало с проезжей части дороги и врезалось в пень. Водитель получил телесные повреждения.

 

31 декабря около половины третьего дня в Деменской волости, Даугавпилсского края, 45-летняя женщина, находясь за рулем автомашины Audi, на дороге Лауцеса-Янюциемс не справилась с управлением транспортным средством, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части дороги и перевернулся. В аварии пострадала 65-летняя пассажирка, у которой медики констатировали два перелома. На данный момент уже известно, что женщина-водитель была трезвой.

 

В этот же день около семи часов вечера в Резекненском крае, Гришканской волости, 21-летний мужчина, управляя автомашиной VW выбрал небезопасную скорость движения  в результате чего автомобиль соскользнул с проезжей части и врезался в опору моста. В свою очередь водитель грузовой автомашины Renault, пытаясь избежать столкновения остановил свое транспортное средство, а водитель грузовика, двигавшегося в том же направлении не смог увернуться и врезался в стоящее Renault. В этой аварии происшествии люди не пострадали, однако движение транспорта было остановлено практически на полтора часа.

 

1 января около шести часов вечера в Эглайнской волости, Даугавпилсского края 23-летний мужчина, управляя автомашиной Suzuki, сбил 59-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

 

Поваленные деревья стали причиной двух аварий

 

27 декабря из-за погодных условий, когда от сильного ветра на дороги падали сломанные деревья, произошло два дорожно-транспортных происшествия. Около семи часов вечера в Цибласской волости, 44-летний мужчина, управляя мотоциклом ИЖ, врезался в дерево, которое упало на проезжую часть. Мотоциклист с травмами головы и ноги был доставлен в медицинское учреждение.

 

Кроме того, оказалось, что у пострадавшего не было водительских прав, а у мотоцикла – государственных регистрационных номеров.

А около полуночи в Зилупе в упавшее дерево врезалась автомашина Audi A6, за рулем которой находился 19-летний молодой человек. Водитель не пострадал.

 

Просят отозваться владельца рюкзака

 

30 декабря около половины десятого утра в Зилупе на улице Стацияс, 2, на территории SIA „Latvijas dzelzceļš” был найден рюкзак цвета хаки с мужской одеждой и другими вещами. Сотрудники полиции просят владельца рюкзака звонить по телефонам 65703800, 110 или лично обращаться в Лудзенский участок полиции по адресу Лудза, улица Стацияс, 46.



Источник: www.grani.lv

Символом Нового года в России утвердили тамбовского волка
Символом Нового года в России официально утвержден тамбовский волк. Об этом сообщает портал «Блокнот». Выбор такого талисмана связан с тем, что столицей праздника в этом году будет Тамбов.

Порошенко: с нового года в Донбассе не применяется артиллерия
КИЕВ, 23 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с нового года в Донбассе не применяется артиллерия.

Эдвард Сноуден встретил Новый год в Москве
Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден встретил Новый год в Москве, а в дни новогодних каникул выезжал в регионы и посетил ряд мероприятий, об этом сообщил в четверг журналистам адвокат Анатолий…

Сати Казанова отпраздновала Новый год в Казахстане
Популярная российская поп-дива Сати Казанова, также известная как экс-участница знаменитой девичьей поп-группы «Фабрика», отпраздновала Новый год в Казахстане. 33-летняя певица, являющаяся активным интернет-пользователем, поспешила поделиться со своими подписчиками подробностями на…


  • Волость,
  • Вечер,
  • КРАЙ,
  • ЧАСЫ,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: