Выбран автор трамвая на школьном проездном

Конкурсное жюри определилось с победителем в номинации «Дизайн проездного трамвайного билета 2012» конкурса «Даугавпилсскому трамваю — 65». Напомним, в сентябре-октябре прошлого года в городских школах был объявлен конкурс рисунков под девизом «Даугавпилсскому трамваю — 65».



Конкурсное жюри определилось с победителем в номинации «Дизайн проездного трамвайного билета 2012» конкурса «Даугавпилсскому трамваю – 65». Напомним, в сентябре-октябре прошлого года в городских школах был объявлен конкурс рисунков под девизом «Даугавпилсскому трамваю – 65».
В начале ноября победители конкурса в разных номинациях на праздничном мероприятии получили призы. Однако одна номинация – «Дизайн трамвайного школьного проездного билета 2012» стала исключением.

 

За победу в данной номинации боролись авторы трех рисунков – ученик 2б класса 17-й средней школы Эдвард Хильман, ученица 4-го класса Даугавпилсского русского лицея Мирослава Вилкова и учащаяся 7а класса гимназии «Центра» Ангелина Колычева. В сотрудничестве с типографией победительница все же была выбрана. Ею стала Ангелина Колычева, которую наградили дипломом и подарочной картой магазина канцелярских товаров.



Источник: www.grani.lv

На школьном стадионе в Запорожской области взорвалась бомба
Самодельное взрывное устройство сработало на школьном стадионе в Мелитополе Запорожской области, сообщила пресс-служба областного отделения национальной полиции. «Накануне вечером на стадионе одной из мелитопольских школ произошел взрыв. Пострадавших нет.

Детского тренера расстреляли на школьном стадионе в Тольятти
Неизвестный в плаще и маске расстрелял мужчину на территории школы №74 в Тольятти, пишет «МК-Самара».

Автор жалоб на граффити с Дуровым и Задовым сравнил себя с облившим «Данаю» вандалом
Автор жалоб на граффити с Павлом Дуровым и прапорщиком Задовым заявил, что такой известности, как у него, «возможно, не было и нет у облившего „Данаю“ кислотой Бронюса Майгиса».

Жителя Зеи возмутили собачьи экскременты на школьном поле
Житель Зеи Виктор Шутко возмущен поведением двух местных любительниц животных. По словам горожанина, женщины регулярно выгуливают собак на территории школьного стадиона. Обращение мужчины опубликовала газета «Зейский вестник».


  • Конкурс,
  • Класс,
  • Рисунок,
  • Билет,
  • «дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: