Эстония закупит экологически чистые автобусы Эстония дополнит договоренность с Испанией по продаже квот на парниковые газы — за счет полученных денег планируется закупить еще 10 работающих на природном газе автобусов и три автобуса с моторами-гибридами, работающими на газе и электроэнергии. Эстония дополнит договоренность с Испанией по продаже квот на парниковые газы — за счет полученных денег планируется закупить еще 10 работающих на природном газе автобусов и три автобуса с моторами-гибридами, работающими на газе и электроэнергии. Согласно принятому в последние дни ушедшего года законопроекту, заключенные с Испанией договоренности дополняются новыми методами развития общественного транспорта, для чего будут закупаться автобусы, работающие на альтернативных видах топлива, сообщила пресс-служба правительства. Автобусы будут обслуживать маршруты в Пярну и Нарве, — сообщает «Интерфакс». Эстония и Испания подписали договор по продаже квот на парниковые газы 6 августа прошлого года. Согласно договору, Эстония должна была полученные средства использовать на оснащение ветропарков и закупку новых автобусов для уездов. Поскольку выяснилось, что после выполнения этих положений останутся еще некоторые средства, то в ходе переговоров с Испанией договор был дополнен положением о развитии общественного транспорта. Источник: rus.ruvr.ru Испания, ГАЗ, Автобус, Квота, Транспорт

Эстония закупит экологически чистые автобусы

Эстония закупит экологически чистые автобусыЭстония дополнит договоренность с Испанией по продаже квот на парниковые газы — за счет полученных денег планируется закупить еще 10 работающих на природном газе автобусов и три автобуса с моторами-гибридами, работающими на газе и электроэнергии.

Эстония дополнит договоренность с Испанией по продаже квот на парниковые газы — за счет полученных денег планируется закупить еще 10 работающих на природном газе автобусов и три автобуса с моторами-гибридами, работающими на газе и электроэнергии.
Согласно принятому в последние дни ушедшего года законопроекту, заключенные с Испанией договоренности дополняются новыми методами развития общественного транспорта, для чего будут закупаться автобусы, работающие на альтернативных видах топлива, сообщила пресс-служба правительства.
Автобусы будут обслуживать маршруты в Пярну и Нарве, — сообщает «Интерфакс».
Эстония и Испания подписали договор по продаже квот на парниковые газы 6 августа прошлого года. Согласно договору, Эстония должна была полученные средства использовать на оснащение ветропарков и закупку новых автобусов для уездов. Поскольку выяснилось, что после выполнения этих положений останутся еще некоторые средства, то в ходе переговоров с Испанией договор был дополнен положением о развитии общественного транспорта.

Источник: rus.ruvr.ru

Экологически чистые автобусы презентовали в Тбилиси
Новые адаптированные и экологически чистые автобусы, отвечающие всем европейским стандартам, в ближайшем будущем начнут курсировать на улицах Тбилиси.


  • Испания,
  • ГАЗ,
  • Автобус,
  • Квота,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.