В Латвии в результате автоаварии погибли семь человек Утром первого дня нового года в Латгальском крае Латвии произошла трагическая автоавария, в результате которой погибли семь человек. Она рассказала, что 1января, примерно в 3:30утра в Краславском округе, на участке Извалта-Шкелтава, на шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с молодыми людьми… Она рассказала, что 1 января, примерно в 3:30 утра в Краславском округе, на участке Извалта — Шкелтава, на шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с молодыми людьми, вероятно, возвращавшимися домой после встречи Нового года, перелает. В автомашине находились семь человек — шестеро были в салоне автомобиля, а один — в багажнике. В результате ДТП погибли четверо мужчин 1993, 1992, 1993 и 1995 годов рождения, а также трое женщин — одна — 1994 и две — 1995 г. р. Представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле рассказала, что работники ГПСС при помощи лебедки вытащили из реки Рудня автомашину. Все погибшие находились в ней. Автомобиль лежал на двухметровой глубине вверх колесами. Причины смерти погибших установит экспертиза. Начальник Госполиции Инт Кюзис назвал эту автоаварию одной из самых трагических, которые произошли за последнее время на латвийских дорогах. Президент Латвии Андрис Берзиньш выразил соболезнования в связи с этой трагической автоаварией. В канцелярии президента агентству BNS сообщили, что он выражает глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших семи молодых людей. «В этот тяжелый момент вся Латвия мысленно вместе с близкими погибших», — сказал А. Берзиньш. Источник: newsme.com.ua Округа, Участок, УТРО, Шоссе, ГПСС

В Латвии в результате автоаварии погибли семь человек

В Латвии в результате автоаварии погибли семь человекУтром первого дня нового года в Латгальском крае Латвии произошла трагическая автоавария, в результате которой погибли семь человек. Она рассказала, что 1января, примерно в 3:30утра в Краславском округе, на участке Извалта-Шкелтава, на шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с молодыми людьми…

Она рассказала, что 1 января, примерно в 3:30 утра в Краславском округе, на участке Извалта — Шкелтава, на шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с молодыми людьми, вероятно, возвращавшимися домой после встречи Нового года, перелает.
В автомашине находились семь человек — шестеро были в салоне автомобиля, а один — в багажнике. В результате ДТП погибли четверо мужчин 1993, 1992, 1993 и 1995 годов рождения, а также трое женщин — одна — 1994 и две — 1995 г. р.
Представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле рассказала, что работники ГПСС при помощи лебедки вытащили из реки Рудня автомашину. Все погибшие находились в ней. Автомобиль лежал на двухметровой глубине вверх колесами. Причины смерти погибших установит экспертиза.
Начальник Госполиции Инт Кюзис назвал эту автоаварию одной из самых трагических, которые произошли за последнее время на латвийских дорогах.
Президент Латвии Андрис Берзиньш выразил соболезнования в связи с этой трагической автоаварией.
В канцелярии президента агентству BNS сообщили, что он выражает глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших семи молодых людей. «В этот тяжелый момент вся Латвия мысленно вместе с близкими погибших», — сказал А. Берзиньш.

Источник: newsme.com.ua

В крупной аварии в Грузии погибли семь человек
В субботу, 10 сентября, в Ланчхутском районе на западе Грузии неподалеку от села Леса произошло крупное ДТП с участием двух пассажирских автобусов и легкового автомобиля. В результате аварии погибли семь человек.


  • Округа,
  • Участок,
  • УТРО,
  • Шоссе,
  • ГПСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: