Год назад Эстония перешла на евро Одновременно выросли цены, что, естественно, не нравится людям. Эстонская экономика быстро развивается. Безработица резко упала. А это повысило спрос, что позволило производителям и розничным торговцам поднять цены. Людям это, конечно, не нравится. Молодежи нравится, что с евро удобнее путешествовать по Европе. Вхождение страны в зону единой валюты способствовало восстановлению экспорта, в Эстонии уменьшилась безработица. Одновременно выросли цены, что, естественно, не нравится людям. Эстонская экономика быстро развивается. Безработица резко упала. А это повысило спрос, что позволило производителям и розничным торговцам поднять цены. Людям это, конечно, не нравится. Молодежи нравится, что с евро удобнее путешествовать по Европе. Ведь не приходится больше обменивать кроны. К тому же прогнозы экспертов для Эстонии на 2012 год утешительные: ожидается рост экономики на 4-4,5%. В тоже время безработица продолжает оставаться на высоком уровне, в стране не работает более 15% эстонцев. Источник: 7news.in.ua ЦЕНА, Человек, Торговец, ЕВРО, Безработица

Год назад Эстония перешла на евро

Год назад Эстония перешла на евроОдновременно выросли цены, что, естественно, не нравится людям. Эстонская экономика быстро развивается. Безработица резко упала. А это повысило спрос, что позволило производителям и розничным торговцам поднять цены. Людям это, конечно, не нравится. Молодежи нравится, что с евро удобнее путешествовать по Европе.

Вхождение страны в зону единой валюты способствовало восстановлению экспорта, в Эстонии уменьшилась безработица. Одновременно выросли цены, что, естественно, не нравится людям.
Эстонская экономика быстро развивается. Безработица резко упала. А это повысило спрос, что позволило производителям и розничным торговцам поднять цены. Людям это, конечно, не нравится.
Молодежи нравится, что с евро удобнее путешествовать по Европе. Ведь не приходится больше обменивать кроны. К тому же прогнозы экспертов для Эстонии на 2012 год утешительные: ожидается рост экономики на 4-4,5%. В тоже время безработица продолжает оставаться на высоком уровне, в стране не работает более 15% эстонцев.

Источник: 7news.in.ua

Литва с 1 января официально перешла на евро
Литва с 1 января официально перешла на евро. Премьер-министр страны Альгирдас Буткевичюс сразу после наступления полуночи стал первым, кто получил в банкомате новую купюру.


  • ЦЕНА,
  • Человек,
  • Торговец,
  • ЕВРО,
  • Безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
молодцы эстонцы.доход на душу населения самый высокий на постсоветском пространстве.да и производство есть.
avatar

Rikki64

  • 1 января 2012, 16:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: