В новогоднюю ночь в Латгалии погибли семь молодых людей

Несчастный случай произошёл около 3:30 утра 1 января в Краславском крае на участке дороги Извалта — Шкелтова, когда, предположительно, молодые люди возвращались домой с новогоднего торжества.

Ужасная трагедия произошла в первые часы нового года – в результате автоаварии в Латгалии погибли семь молодых людей, — пишет nra.lv со ссылкой на агентство BNS.

Несчастный случай произошёл около 3:30 утра 1 января в Краславском крае на участке дороги Извалта – Шкелтова, когда, предположительно, молодые люди возвращались домой с новогоднего торжества. В машине «Mazda» находились семь человек – шесть в салоне и один в багажнике. По первоначальной информации на изгибе дороги машина съехала в реку, в результате чего погибли четыре юноши – 1992, 1995 и два 1993 года рождения и три девушки – 1994 и две 1995 года рождения. Личности всех погибших установлены.

 

Представитель Пожарно-спасательной службы Виктория Шембеле рассказала, что спасатели с помощью тросов вытаскивали машину из реки Рудняс. Все пассажиры находились в машине. Машина в реке лежала на крыше. Глубина реки в месте, куда упала машина, составляет два метра.

Причины смерти погибших установит экспертиза.

 

Начальник полиции Интс Кюзис сказал, что это одна из самых трагических аварий, произошедших за последнее время на дорогах Латвии.

Всего 31 декабря в Латвии произошло 41 дорожно-транспортное происшествие. В алкогольном опьянении за рулём было поймано 17 водителей.

 



Источник: www.grani.lv

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

В Абхазии в ДТП погибли семь человек
В результате столкновения двух автомобилей в Абхазии погибли семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ОВД Гудаутского района. ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на 62-м километре автотрассы Псоу — Ингур. Машина марки Mitsubishi Galant столкнулась с «Опелем». Все люди, находившиеся в автомобилях, погибли. По данным ОВД, ДТП, скорее всего, произошло из-за превышения скорости водителями.

Военный вертолет разбился в Венесуэле, погибли семь военнослужащих
РИА Новости.


  • Дорога,
  • Находсь,
  • Рождение,
  • Торжество,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: