Latvijas Pasts больше не будет доставлять почту по субботам

Исключением станет лиепайская газета «Курземес вардс». Доставку почты по субботам не предусматривают ни действующие нормативные акты, ни директивы ЕС, и со стороны Латвийской почты она была дополнительной услугой, в значительной мере финансируемой за свой счет, рассказала представитель Latvijas Pasts Гундега…



В связи с решением Latvijas Pasts больше не доставлять почту по субботам в новом году почти все издания прессы будут выходить только по рабочим дням, рассказали порталу Nozare.lv издатели.
Исключением станет лиепайская газета «Курземес вардс».

 

Доставку почты по субботам не предусматривают ни действующие нормативные акты, ни директивы ЕС, и со стороны Латвийской почты она была дополнительной услугой, в значительной мере финансируемой за свой счет, рассказала представитель Latvijas Pasts Гундега Варпа.

 



Источник: www.grani.lv

Вице-премьер ДНР: Общего политического пространства с Украиной больше не будет
Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что ДНР не собирается создавать общего политического пространства с Украиной.

Лукашенко: Беларусь больше не будет финансировать ЕврАзЭС
Как сообщает «БелаПАН», об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Минске. По его словам, из ЕврАзЭС выросла более высокая форма интеграции — Единое экономическое пространство (ЕЭП).

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

Дмитрий Аленичев: «Не исключено, что трансферов больше не будет»
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о работе клуба на трансферном рынке. — Как оцените вероятность появления новичков?


  • Почта,
  • Суббота,
  • МЕРА,
  • Услуга,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: