В Эстонии начинается перепись населения Начиная с 31 декабря и по 31 марта 2012 года в Эстонии пройдет перепись населения — первая с 2000 года. Об этом ИА REGNUM сегодня, 30 декабря, сообщили в Департаменте статистики Эстонии, выступающем организатором переписи. Начиная с 31 декабря и по 31 марта 2012 года в Эстонии пройдет перепись населения — первая с 2000 года. Об этом ИА REGNUM сегодня, 30 декабря, сообщили в Департаменте статистики Эстонии, выступающем организатором переписи. Отмечается, что с 31 декабря 2011 года по конца января 2012 года состоится электронная перепись, в это время постоянные жители Эстонии смогут самостоятельно заполнить анкеты в Интернете с при помощи удостоверяющих личность электронных удостоверений личности (ID-карт) на специально созданном сайте. Затем с 16 февраля по 31 марта к тем, кто не участвовал в электронной переписи, придут официальные переписчики. Отмечается, что в отличие от России, в Эстонии участие в переписи является для жителей страны обязательным — для нарушителей предусмотрены наказания. На этот раз особое внимание будет уделено при переписи тем, кто работает за границей или покинул Эстонию навсегда. В России перепись населения состоялась в 2010 году. Перепись осуществляется по обязательному требованию Организации Объединенных Наций (ООН) — один раз в 10 лет. Источник: www.regnum.ru Перепись, Декабрь, МАРТ, Организатор, Население

В Эстонии начинается перепись населения

Начиная с 31 декабря и по 31 марта 2012 года в Эстонии пройдет перепись населения — первая с 2000 года. Об этом ИА REGNUM сегодня, 30 декабря, сообщили в Департаменте статистики Эстонии, выступающем организатором переписи.

Начиная с 31 декабря и по 31 марта 2012 года в Эстонии пройдет перепись населения — первая с 2000 года. Об этом ИА REGNUM сегодня, 30 декабря, сообщили в Департаменте статистики Эстонии, выступающем организатором переписи. Отмечается, что с 31 декабря 2011 года по конца января 2012 года состоится электронная перепись, в это время постоянные жители Эстонии смогут самостоятельно заполнить анкеты в Интернете с при помощи удостоверяющих личность электронных удостоверений личности (ID-карт) на специально созданном сайте. Затем с 16 февраля по 31 марта к тем, кто не участвовал в электронной переписи, придут официальные переписчики.

Отмечается, что в отличие от России, в Эстонии участие в переписи является для жителей страны обязательным — для нарушителей предусмотрены наказания. На этот раз особое внимание будет уделено при переписи тем, кто работает за границей или покинул Эстонию навсегда. В России перепись населения состоялась в 2010 году. Перепись осуществляется по обязательному требованию Организации Объединенных Наций (ООН) — один раз в 10 лет.

Источник: www.regnum.ru

В Эстонии завершилась перепись населения
В Эстонии в ночь на воскресенье завершилась перепись населения и жилых помещений. Согласно обнародованным на сайте департамента статистики данным, среди заполнивших анкеты числится 1 327 278 человек. В то же время статистики предупреждают: «Эту цифру нельзя рассматривать как численность народонаселения. В настоящее время она отражает и лиц, переписанных дважды. Данные будут упорядочены».


  • Перепись,
  • Декабрь,
  • МАРТ,
  • Организатор,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: