Официальный кот Риги перенес операцию Официальный кот Риги по имени Кузя перенес операцию, сообщает 30 декабря РИА Новости со ссылкой на мэра латвийской столицы Нила Ушакова. Проживающего в здании городской думы Кузю отвезли в клинику, так как у него заболел живот. Проживающего в здании городской думы Кузю отвезли в клинику, так как у него заболел живот. Врачи нашли у кота серьезное воспаление поджелудочной железы и приняли решение о хирургическом вмешательстве. Деньги на операцию были выделены не из госбюджета, подчеркнул Ушаков. О намерении завести в рижской думе кота Ушаков рассказал еще в начале октября. В ноябре он представил публике уже двоих питомцев, взятых из приюта. Через соцсеть Facebook мэр объявил конкурс на лучшее имя для животных. По итогам голосования одному из котов дали латышское имя Мурис, а другому — русское Кузя. По данным DELFI, после операции Кузя на некоторое время останется в ветеринарной клинике. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru КУЗЯ, ДУМА, Здание, Живот, Ушаков

Официальный кот Риги перенес операцию

Официальный кот Риги перенес операциюОфициальный кот Риги по имени Кузя перенес операцию, сообщает 30 декабря РИА Новости со ссылкой на мэра латвийской столицы Нила Ушакова. Проживающего в здании городской думы Кузю отвезли в клинику, так как у него заболел живот.

Проживающего в здании городской думы Кузю отвезли в клинику, так как у него заболел живот. Врачи нашли у кота серьезное воспаление поджелудочной железы и приняли решение о хирургическом вмешательстве. Деньги на операцию были выделены не из госбюджета, подчеркнул Ушаков.

О намерении завести в рижской думе кота Ушаков рассказал еще в начале октября. В ноябре он представил публике уже двоих питомцев, взятых из приюта. Через соцсеть Facebook мэр объявил конкурс на лучшее имя для животных. По итогам голосования одному из котов дали латышское имя Мурис, а другому — русское Кузя.

По данным DELFI, после операции Кузя на некоторое время останется в ветеринарной клинике.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Нападающий «Рубина» перенес операцию
Нападающий «Рубина» Игорь Портнягин, получивший перелом руки в матче с «Краснодаром», перенес операцию и пропустит месяц, заявил генеральный директор казанского футбольного клуба Ильгиз Фахриев.


  • КУЗЯ,
  • ДУМА,
  • Здание,
  • Живот,
  • Ушаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.