И с третьей попытки спасатели не нашли тела утопленников

Вчера, 29 декабря, спасатели Латгальской региональной бригады ГПСС в Даугаве продолжили поиски тел людей, которые, по словам свидетелей, утонули, выпав из перевернувшейся лодки. Поисковые работы и на этот раз не увенчались успехом.



Напомним, 24 декабря после полуночи спасатели получили вызов в Двиетскую волость Илукстского края, где, по словам звонившего, на Даугаве перевернулась лодка и в воде оказали два человека.


Прибыв на место происшествия, спасатели не увидели утонувших и приняли решение начать поисковые работы когда станет светло. В десятом часу утра под воду спустились три водолаза. Погружение производилось как с моторной лодки, так и с берега. Специалисты обследовали дно реки в указанном свидетелями несчастного случая месте и береговую линию вниз по реке на расстоянии четырех километров от поселка Дзимтене.

 

В итоге была найдена лодка, а вот тела утопленников обнаружены не были.

 

Через пять дней после этого спасатели решили вновь заняться поисками. В десятом часу утра под воду спустились три водолаза. Их работу осложняла низкая температура, сильный ветер и течение. Специалисты обследовали дно реки и прибрежную линию на расстоянии в шести километрах от поселка Дзимтене, однако и в этот раз тела утопленников обнаружены не были.



Источник: www.grani.lv

Спасатели не нашли тело молодого человека, провалившегося под лед Невы
Тело провалившегося накануне, 6 апреля, под лед Невы у Володарского моста в Санкт-Петербурге молодого человека 1984 года рождения — жителя Невского района города — спасателям найти не удалось.

В Севастополе незаконно возведенную 16-этажку взорвали только с третьей попытки
Между тем британская газета The Mirror признала Севастополь российским городом.

"Президент, который сдирал шапки с пенсионеров и сидел за попытку изнасилования, не имеет шанса", - российский писатель Веллер о Януковиче
Российский писатель Михаил Веллер дал оригинальную оценку президенту Украины Виктору Януковичу в эфире известной российской радиостанции "Эхо Москвы".

С Плесецка с третьей попытки запустили «Ангару»
С расположенного в Плесецке космодрома с третьей попытки запустили ракету-носитель легкого класса «Ангара-1.2ПП», сообщили в прямом эфире канала «Россия-24».


  • Спасатель,
  • Спустсь,
  • Водолаз,
  • Специалист,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: