Возле Даугавпилса задержаны мошенники из Литвы Пожилой женщине незнакомец также сообщил, что сыну необходима большая сумма денег, чтобы покрыть расходы на лечение и откупиться от полиции. Таким образом, пенсионерка заплатила мошеннику 1 000 евро и 300 латов. 27 декабря после обеда 70-летней жительнице Прейли на домашний телефон позвонил неизвестный мужчина и, представившись сотрудником полиции, сообщил, что с ее сыном произошел несчастный случай, в котором пострадал он сам и травмировал некую девочку.   Получив данную информацию, сотрудники Уголовной полиции незамедлительно начали расследование, в результате которого уже через несколько часов недалеко от Даугавпилса задержали автомашину, на которой ехали подозреваемые.   Стражи порядка задержали трех граждан Литвы – мужчин 1984, 1985 и 1975 гг.р. Необходимо отметить, что 26-летний несколько лет назад уже был судим за совершение аналогичного преступления на территории Латвии.   Вчера, 29 декабря, суд принял решение о взятии задержанных под стражу. Сотрудники полиции продолжают расследование и проверяют причастность подозреваемых в совершении аналогичных преступлениях произошедших и в Резекне.   Согласно Уголовному закону Латвии, за мошенничество задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Стражи порядка призывает жителей, а особенно пожилых людей быть внимательными. Если вы получили звонок аналогичного характера, незамедлительно сообщите об этом в полицию по телефона 112 или 110. Источник: www.grani.lv Полиция, Расследование, Декабрь, Порядок, Латвия

Возле Даугавпилса задержаны мошенники из Литвы

Пожилой женщине незнакомец также сообщил, что сыну необходима большая сумма денег, чтобы покрыть расходы на лечение и откупиться от полиции. Таким образом, пенсионерка заплатила мошеннику 1 000 евро и 300 латов.



27 декабря после обеда 70-летней жительнице Прейли на домашний телефон позвонил неизвестный мужчина и, представившись сотрудником полиции, сообщил, что с ее сыном произошел несчастный случай, в котором пострадал он сам и травмировал некую девочку.


 

Получив данную информацию, сотрудники Уголовной полиции незамедлительно начали расследование, в результате которого уже через несколько часов недалеко от Даугавпилса задержали автомашину, на которой ехали подозреваемые.

 

Стражи порядка задержали трех граждан Литвы – мужчин 1984, 1985 и 1975 гг.р. Необходимо отметить, что 26-летний несколько лет назад уже был судим за совершение аналогичного преступления на территории Латвии.

 

Вчера, 29 декабря, суд принял решение о взятии задержанных под стражу. Сотрудники полиции продолжают расследование и проверяют причастность подозреваемых в совершении аналогичных преступлениях произошедших и в Резекне.

 

Согласно Уголовному закону Латвии, за мошенничество задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Стражи порядка призывает жителей, а особенно пожилых людей быть внимательными. Если вы получили звонок аналогичного характера, незамедлительно сообщите об этом в полицию по телефона 112 или 110.



Источник: www.grani.lv

В Калининградской области задержали журналистов из Литвы
Иностранцы вели съёмки в запретной зоне. В субботу, 28 февраля, в Калининградской области задержали журналистов из Литвы.


  • Полиция,
  • Расследование,
  • Декабрь,
  • Порядок,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.