Литовцы конфисковали у латыша почти 30 тысяч евро Оперативники Клайпедской территориальной таможни вместе с сотрудниками Службы по борьбе финансовыми преступлениями конфисковали у гражданина Латвии почти 30 тыс. евро, сообщает официальный сайт Таможенного департамента, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 29 декабря. Латыш не знал, что с 1 июля 2011 года в обязательном порядке подлежат декларации наличные деньги в сумме более 10 тыс. евро, даже если они вывозятся из Литвы в другие страны Европейского союза. Как сообщает Таможенный департамент, незаконно вывозимые средства задержаны, в отношении их владельца составлен протокол об административном правонарушении. Источник: www.regnum.ru ЕВРО, Страна, СОЮЗ, Литва, Декларация

Литовцы конфисковали у латыша почти 30 тысяч евро

Литовцы конфисковали у латыша почти 30 тысяч евроОперативники Клайпедской территориальной таможни вместе с сотрудниками Службы по борьбе финансовыми преступлениями конфисковали у гражданина Латвии почти 30 тыс. евро, сообщает официальный сайт Таможенного департамента, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 29 декабря.

Латыш не знал, что с 1 июля 2011 года в обязательном порядке подлежат декларации наличные деньги в сумме более 10 тыс. евро, даже если они вывозятся из Литвы в другие страны Европейского союза.

Как сообщает Таможенный департамент, незаконно вывозимые средства задержаны, в отношении их владельца составлен протокол об административном правонарушении.

Источник: www.regnum.ru

Три топ-лота с аукциона Vladey ушли за 30 тысяч евро
Живопись Владимира Потапова из серии «Внутри» 2016 года, работа Recycle Group «Wifi» 2015 года и живопись Егора Кошелева «Смска» были проданы с аукциона Vladey за 30 тысяч евро, сообщила пресс-служба…


  • ЕВРО,
  • Страна,
  • СОЮЗ,
  • Литва,
  • Декларация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.