Жители Латвии в новом году хотят учиться и заниматься спортом Итак, 39 процентов респондентов мечтают получить новые знания и умения: выучить иностранные языки, повысить квалификацию на курсах и т.д. Столько же процентов хотят улучшить свою физическую форму, регулярно заниматься спортом. Накануне наступающего 2012 года Swedbank провел опрос, цель которого – узнать, как латвийцы планируют изменить свою жизнь в новом году. Как известно, желание с 1 января любого года начать новую жизнь свойственно почти всем людям. Двадцать шесть процентов опрошенных собираются в новом году отправиться в долгожданное путешествие.   Двадцать два процента желают карьерного роста, при этом среди «карьеристов» мужчин почти в два раза больше, чем женщин. Двадцать процентов (т.е. каждый пятый латвиец) вообще ничего не хотят менять в своей жизни, чтобы потом не сожалеть о возможных ошибках. Девятнадцать процентов планируют серьезно заняться накоплениями на «черный день». Столько же процентов хотят выполнить свои обязательства перед близкими людьми, а что за обязательства – не уточняют.   Двенадцать процентов мечтают встретить главную любовь своей жизни. И тоже 12 процентов собираются избавиться от вредных привычек (здесь мужчины, как и в случае с карьерным ростом, существенно опережают женщин). Семь процентов ждут бракосочетания, и столько же – прибавления в семействе. Лишь 4 процента респондентов называют другие изменения в жизни в будущем году – завершение строительства дома, развод, попытку более оптимистично смотреть на мир  и т.д. Источник: www.grani.lv Процент, Жизнь, Женщина, Обязательство, Респондент

Жители Латвии в новом году хотят учиться и заниматься спортом

Итак, 39 процентов респондентов мечтают получить новые знания и умения: выучить иностранные языки, повысить квалификацию на курсах и т.д. Столько же процентов хотят улучшить свою физическую форму, регулярно заниматься спортом.



Накануне наступающего 2012 года Swedbank провел опрос, цель которого – узнать, как латвийцы планируют изменить свою жизнь в новом году. Как известно, желание с 1 января любого года начать новую жизнь свойственно почти всем людям.
Двадцать шесть процентов опрошенных собираются в новом году отправиться в долгожданное путешествие.

 

Двадцать два процента желают карьерного роста, при этом среди «карьеристов» мужчин почти в два раза больше, чем женщин. Двадцать процентов (т.е. каждый пятый латвиец) вообще ничего не хотят менять в своей жизни, чтобы потом не сожалеть о возможных ошибках. Девятнадцать процентов планируют серьезно заняться накоплениями на «черный день». Столько же процентов хотят выполнить свои обязательства перед близкими людьми, а что за обязательства – не уточняют.

 

Двенадцать процентов мечтают встретить главную любовь своей жизни. И тоже 12 процентов собираются избавиться от вредных привычек (здесь мужчины, как и в случае с карьерным ростом, существенно опережают женщин). Семь процентов ждут бракосочетания, и столько же – прибавления в семействе. Лишь 4 процента респондентов называют другие изменения в жизни в будущем году – завершение строительства дома, развод, попытку более оптимистично смотреть на мир  и т.д.



Источник: www.grani.lv

В новый год с надеждой и любовью пригласит строгинская библиотека
29 декабря в библиотеке № 248 состоится праздничный вечер «В новый год с надеждой и любовью». Вечер начнется с поздравления сотрудниками библиотеки гостей мероприятия.


  • Процент,
  • Жизнь,
  • Женщина,
  • Обязательство,
  • Респондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: