Опрос: главное событие года — открытие путепровода В опросе приняли участие 284 человека, подавляющее большинство из которых считают самым важных событием уходящего года — открытие путепровода и улице Латгалес. За этот пункт проголосовали 97 человек или 34,15%. На втором месте по значимости с 51 голосом (17,96%), по… Подводя итоги года интернет-портал «Грани» решил выяснить, какое событие, произошедшее в этом году, даугавпилчане считают самым значимым. Для этого посетителям сайта было предложено ответить на вопрос: «Главное событие 2011 года это». В опросе приняли участие 284 человека, подавляющее большинство из которых считают самым важных событием уходящего года – открытие путепровода и улице Латгалес. За этот пункт проголосовали 97 человек или 34,15%.   На втором месте по значимости с 51 голосом (17,96%), по мнению горожан, находится скандальная смена градоначальников. Одинаковое количество голосов – по 22 – набрало открытие  Baby Box и съемки кино в Крепости.   Скандальную историю с зараженной свининой в качестве самого значимого городского события выбрали 18 человек, а Алиса Мишковская, ставшая в этом году Мисс Латвия набрала 17 голосов.   10 респондентов считают, что именно 90-летие Даугавпилсского Загса является главным событием уходящего года, а шестеро – снежную лавину, сошедшую в начале года с Ledus Halle.   А вот визит президента Латвии Андриса Берзиньша в наш город впечатлил только четверых посетителей. Судя по всему, горожане уже привыкли к приездам в Даугавпилс высокопоставленных гостей и считают это рядовым событием.   Примечательно, что 37 проголосовавших вообще считают, что главное событие года вообще не вошло в вышеуказанный список. Источник: www.grani.lv Событие, Человек, Пункт, Латгалес, Опрос

Опрос: главное событие года — открытие путепровода

В опросе приняли участие 284 человека, подавляющее большинство из которых считают самым важных событием уходящего года — открытие путепровода и улице Латгалес. За этот пункт проголосовали 97 человек или 34,15%. На втором месте по значимости с 51 голосом (17,96%), по…



Подводя итоги года интернет-портал «Грани» решил выяснить, какое событие, произошедшее в этом году, даугавпилчане считают самым значимым. Для этого посетителям сайта было предложено ответить на вопрос: «Главное событие 2011 года это».
В опросе приняли участие 284 человека, подавляющее большинство из которых считают самым важных событием уходящего года – открытие путепровода и улице Латгалес. За этот пункт проголосовали 97 человек или 34,15%.

 

На втором месте по значимости с 51 голосом (17,96%), по мнению горожан, находится скандальная смена градоначальников. Одинаковое количество голосов – по 22 – набрало открытие  Baby Box и съемки кино в Крепости.

 

Скандальную историю с зараженной свининой в качестве самого значимого городского события выбрали 18 человек, а Алиса Мишковская, ставшая в этом году Мисс Латвия набрала 17 голосов.

 

10 респондентов считают, что именно 90-летие Даугавпилсского Загса является главным событием уходящего года, а шестеро – снежную лавину, сошедшую в начале года с Ledus Halle.

 

А вот визит президента Латвии Андриса Берзиньша в наш город впечатлил только четверых посетителей. Судя по всему, горожане уже привыкли к приездам в Даугавпилс высокопоставленных гостей и считают это рядовым событием.

 

Примечательно, что 37 проголосовавших вообще считают, что главное событие года вообще не вошло в вышеуказанный список.



Источник: www.grani.lv

2016: главные события года в российской политике
Уходящий год прогремел выборами в Госдуму и завершается появлением первых кандидатов на президентское кресло.


  • Событие,
  • Человек,
  • Пункт,
  • Латгалес,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.