Продажа недвижимости принесла Таллину в 2011 году 5,4 миллиона евро

За 2011 год властями Таллина были проданы 106 объектов муниципальной недвижимости, общая цена которых составила 5,4 млн евро. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 декабря, сообщили в Таллинской мэрии со ссылкой на данные Таллинского департамента городского имущества.

Отмечается, что конечная цена объектов превысила стартовую на 865 913 евро. По самой высокой цене были проданы расположенные в Старом городе квартиры.

Источник: www.regnum.ru

МВФ снизил прогноз по росту ВВП РФ на 2011 год до 4,3%
МВФ полагает, что в России наметился тренд на некоторое снижение уровня безработицы – с 7,5% в 2010 году до 7,3% в 2011 году и 7,1% в 2012 году. Фонд отмечает, что качество активов российской банковской системы остается ненадежным в связи со значительной долей неработающих кредитов и неадекватным ей объемом резервов.

«Реал» оспорит в суде взыскание 18,4 миллиона евро
Мадридский «Реал» подаст апелляцию в суд Евросоюза на решение Еврокомиссии о взыскании с него 18,4 миллиона евро в пользу Испании.

Стоимость квадратного метра жилья составила в Эстонии в 2011 году…
Об этом ИА REGNUM сегодня, 13 февраля, сообщили в Департаменте статистики Эстонии, отметив, что за год квадратный метр больше всего подорожал в Таллине — на 13% (в Таллине и прилегающем к нему Харьюском уезде — 32% всех сделок), Пярну …


  • ЦЕНА,
  • ЕВРО,
  • Имущество,
  • Источник,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: