Полиция разыскивает пенсионерку

25 декабря в одиннадцать часов дня из Даугавпилсского центра социального обслуживания пенсионеров ушла и не вернулась 76-летняя Людмила Красникова. В последний раз пожилую женщину видели у магазина, расположенного возле пансионата.




Приметы пропавшей: рост 155 см, среднего телосложения, короткие темные волосы с проседью. Особая примета: на левой губе с левой стороны родимое пятно. Женщина была одета в черную вязаную шерстяную куртку на пуговицах, темно-синие спортивные штаны с белыми полосами на боках, на ногах комнатные тапочки оранжевого цвета.

 

Если в вашем распоряжении есть какая-либо информация о месте нахождения Людмилы Красниковой, просьба звонить по телефонам 65403302, 65403310, 112 или лично обращаться в ближайшее полицейское учреждение.



Источник: www.grani.lv

Полиция разыскивает педофила, подозреваемого в изнасиловании 12-летней девочки в Ломоносовском районе
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, накануне вечером в полицию обратилась мать девочки.

Полиция разыскивает похитителей сейфа с тремя миллионами рублей
Полиция разыскивает злоумышленников, укравших в ночь на понедельник из помещения операционной кассы одного из банков на востоке Москвы сейф, в котором находилось более 3,3 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе столичного…

Полиция разыскивает девушку
Полиция разыскивает Диану Приекуле (1995 г.р.), которая 13 января 2012 года в 9 часов утра вышла из дома по адресу Даугавпилс, ул. Баускас и не вернулась. Приметы девушки: рост 155 см, среднее телосложение, длинные русые волосы.


  • ЛЕВА,
  • НОГА,
  • БОК,
  • Полоса,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: