Трехметровую елку отдали на съедение покупателям Для скрепления конструкции дополнительно понадобилось 180кг сахара и 40кг меда, а для украшения — 18кг сахарной пудры, 4кг шоколада и марципанов. Рождественская съедобная красавица была установлена в одном из торгово-развлекательных центров Литвы, и помимо эстетических целей послужит еще и гастрономическим… На ее производство ушло 150 кг муки и сахара, 1,5 тысячи яиц, а также 145 литров растительного масла. Для скрепления конструкции дополнительно понадобилось 180 кг сахара и 40 кг меда, а для украшения — 18 кг сахарной пудры, 4 кг шоколада и марципанов. Рождественская съедобная красавица была установлена в одном из торгово-развлекательных центров Литвы, и помимо эстетических целей послужит еще и гастрономическим — ее «скормят» покупателям. В производстве елки принимали участие около 500 человек — учащиеся и мастера Шяуляйского центра профессиональной подготовки: сначала они выпекали сладкие коржи, а затем с помощью меда и сахара собирали конструкцию. Уже сейчас известно, что елка войдет в Книгу рекордов Литвы. Источник: newsme.com.ua Сахара, Литва, МЕД, Красавица, ЦЕЛЬ

Трехметровую елку отдали на съедение покупателям

Трехметровую елку отдали на съедение покупателямДля скрепления конструкции дополнительно понадобилось 180кг сахара и 40кг меда, а для украшения — 18кг сахарной пудры, 4кг шоколада и марципанов. Рождественская съедобная красавица была установлена в одном из торгово-развлекательных центров Литвы, и помимо эстетических целей послужит еще и гастрономическим…

На ее производство ушло 150 кг муки и сахара, 1,5 тысячи яиц, а также 145 литров растительного масла. Для скрепления конструкции дополнительно понадобилось 180 кг сахара и 40 кг меда, а для украшения — 18 кг сахарной пудры, 4 кг шоколада и марципанов.
Рождественская съедобная красавица была установлена в одном из торгово-развлекательных центров Литвы, и помимо эстетических целей послужит еще и гастрономическим — ее «скормят» покупателям. В производстве елки принимали участие около 500 человек — учащиеся и мастера Шяуляйского центра профессиональной подготовки: сначала они выпекали сладкие коржи, а затем с помощью меда и сахара собирали конструкцию. Уже сейчас известно, что елка войдет в Книгу рекордов Литвы.

Источник: newsme.com.ua

Больного медвежонка отдали на съедение ягуарам в зоопарке Караганды
Ягуары загрызли детеныша на глазах у детей, передает ИА «NewTimes.kz». «В минувшее воскресенье в карагандинском зоопарке ягуары устроили охоту на медвежонка. Травля детеныша произошла прямо на глазах у посетителей.


  • Сахара,
  • Литва,
  • МЕД,
  • Красавица,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: