Вора повязали охранники 25 декабря в Резекне неустановленный мужчина, выбив оконное стекло, проник в дом, расположенный на улице П. Бриежа и попытался похитить вещи. Вора удалось задержать сотрудникам одной из охранных фирм, которые приехали на место происшествия из-за сработавшей сигнализации. По факту кражи с проникновением сотрудники начали уголовный процесс. Кроме того, против задержанного 36-летнего местного жителя начат еще один уголовный процесс – за противозаконное хранение и употребление наркотических веществ. Мужчина уже ранее конфликтовал с законом и имеет судимость. Стражи порядка продолжают расследование и проверяют причастность задержанного к другим преступлениям, совершенным в Резекне. В свою очередь подозреваемый по решению суда взят под стражу.   В свою очередь в Малнавской волости, Краславского края в период времени с 1 по 16 декабря из хозяйственной постройки были похищены электромоторы и металлолом. Расследуя данное происшествие стражи порядка 22 декабря задержали 21-летнего молодого человека. Похищенные вещи подозреваемый уже успел сдать на одном из пунктов приема металлолома в Резекне. Источник: www.grani.lv Декабрь, Резекне, Очередь, Процесс, Порядок

Вора повязали охранники

25 декабря в Резекне неустановленный мужчина, выбив оконное стекло, проник в дом, расположенный на улице П. Бриежа и попытался похитить вещи. Вора удалось задержать сотрудникам одной из охранных фирм, которые приехали на место происшествия из-за сработавшей сигнализации.



По факту кражи с проникновением сотрудники начали уголовный процесс.


Кроме того, против задержанного 36-летнего местного жителя начат еще один уголовный процесс – за противозаконное хранение и употребление наркотических веществ. Мужчина уже ранее конфликтовал с законом и имеет судимость. Стражи порядка продолжают расследование и проверяют причастность задержанного к другим преступлениям, совершенным в Резекне. В свою очередь подозреваемый по решению суда взят под стражу.

 

В свою очередь в Малнавской волости, Краславского края в период времени с 1 по 16 декабря из хозяйственной постройки были похищены электромоторы и металлолом. Расследуя данное происшествие стражи порядка 22 декабря задержали 21-летнего молодого человека. Похищенные вещи подозреваемый уже успел сдать на одном из пунктов приема металлолома в Резекне.



Источник: www.grani.lv

В киевском ТЦ вор расстрелял охранников возле детской комнаты, трое умерли
Еще один охранник ранен, а убийца скрылся с булкой хлеба, но попал на камеры видеонаблюдения.


  • Декабрь,
  • Резекне,
  • Очередь,
  • Процесс,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.