Лишь половина латвийцев обедает в обеденный перерыв По данным опроса, проведенного компанией Electrolux Latvia, только 57 процентов жителей Латвии регулярно посвящают свой обеденный перерыв на работе полноценному приему пищи. Остальные латвийцы или вообще не обедают, или делают это по дороге на встречу и.т.д., или перекусывают, не отходя… По данным опроса, проведенного компанией Electrolux Latvia, только 57 процентов жителей Латвии регулярно посвящают свой обеденный перерыв на работе полноценному приему пищи. Остальные латвийцы или вообще не обедают, или делают это по дороге на встречу и.т.д., или перекусывают, не отходя от компьютеров. Учитывая, что на работе человек проводит 30-40 процентов времени суток, полноценный обед в течение рабочего дня – залог и необходимое условие здорового образа жизни.   Двадцать пять процентов латвийцев (другими словами, каждый четвертый) обедают в учреждениях общепита, которые находятся недалеко от места работы. Тридцать два процента используют для приема пищи свои офисные кухни.   Тридцать восемь процентов респондентов сказали, что, обедая, часто пользуются имеющейся в офисе бытовой техникой – холодильником и микроволновой печью. Тридцать четыре процента утверждают, что техника эта у них на работе есть, но они ею не пользуются. Восемь процентов не довольны отсутствием холодильника и микроволновки в офисе и требуют их приобрести, а вот 14 процентов разделяют принцип «нет и не надо». Источник: www.grani.lv Процент, Работа, ПИЩА, Встреча, Латвиец

Лишь половина латвийцев обедает в обеденный перерыв

По данным опроса, проведенного компанией Electrolux Latvia, только 57 процентов жителей Латвии регулярно посвящают свой обеденный перерыв на работе полноценному приему пищи. Остальные латвийцы или вообще не обедают, или делают это по дороге на встречу и.т.д., или перекусывают, не отходя…



По данным опроса, проведенного компанией Electrolux Latvia, только 57 процентов жителей Латвии регулярно посвящают свой обеденный перерыв на работе полноценному приему пищи. Остальные латвийцы или вообще не обедают, или делают это по дороге на встречу и.т.д., или перекусывают, не отходя от компьютеров.
Учитывая, что на работе человек проводит 30-40 процентов времени суток, полноценный обед в течение рабочего дня – залог и необходимое условие здорового образа жизни.

 

Двадцать пять процентов латвийцев (другими словами, каждый четвертый) обедают в учреждениях общепита, которые находятся недалеко от места работы. Тридцать два процента используют для приема пищи свои офисные кухни.

 

Тридцать восемь процентов респондентов сказали, что, обедая, часто пользуются имеющейся в офисе бытовой техникой – холодильником и микроволновой печью. Тридцать четыре процента утверждают, что техника эта у них на работе есть, но они ею не пользуются. Восемь процентов не довольны отсутствием холодильника и микроволновки в офисе и требуют их приобрести, а вот 14 процентов разделяют принцип «нет и не надо».



Источник: www.grani.lv

В парламенте Киргизии хотят продлить пятничный обеденный перерыв для намаза
Депутат Тазабек Икрамов представил на рассмотрение членов фракции «Онугуу — Прогресс» парламента Киргизии проект закона о внесении в Трудовой кодекс республики изменений, позволяющих организовать двухчасовой перерыв для совершения сотрудниками госучреждений…


  • Процент,
  • Работа,
  • ПИЩА,
  • Встреча,
  • Латвиец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: