Владельцы автомашин, отзовитесь!

Сотрудникам полиции не удалось установить государственный знак транспортного средства. В начале декабря в Краславе во дворе многоквартирного дома на улице Резекнес, 5 злоумышленник, подобрав ключи, взломал автомашину VW Passat красного цвета, припаркованную на стоянке возле магазина «Sapnis». Из салона преступник…



Сотрудники Краславского участка Латгальского регионального управления полиции во время расследования не смогли установить личности владельцев трех транспортных средств. 6 декабря в Краславе во дворе многоквартирного дома на улице Базница,4 на стоянке из автомашины AUDI (возможно серого цвета), злоумышленник, подобрав ключ, вскрыл дверь и похитил сенсорный мобильный телефон LG серого цвета.


Сотрудникам полиции не удалось установить государственный знак транспортного средства.

 

В начале декабря в Краславе во дворе многоквартирного дома на улице Резекнес, 5 злоумышленник, подобрав ключи, взломал автомашину VW Passat красного цвета, припаркованную на стоянке возле магазина „Sapnis”. Из салона преступник похитил пять пачек сигарет „FEST” красного цвета. Номер автомобиля также не установлен.

 

Также в начале декабря в Краславе на стоянке, расположенной на улице Аронсона, 14, подобранным ключом была взломана автомашина VW Passat темного цвета и из салона похищен мешок с лампочками. Государственный номер транспортного средства не установлен.

 

Стражи порядка обращаются с просьбой отозваться владельцев вышеупомянутых автомашин. Их просят обращаться в Краславский участок полиции на улице Бривибас, 15 в 107 кабинет или звонить по телефонам 65603402, 65603412.



Источник: www.grani.lv

Mercedes-Benz отзывает в России машины из-за риска возгорания топлива
Речь идет о дефекте штуцера трубки подачи топлива, который может быть срезан слишком коротко.

Mazda отзывает более двух миллионов автомобилей
Японский автопроизводитель иницирует масштабный отзыв, который затронет сразу несколько рынков и довольно большое количество моделей Mazda.

В Тбилиси подсчитывают ущерб от урагана
В мэрии Тбилиси создали специальную комиссию, которая установит нанесенный ураганом урон за три дня.

Ураган повредил 10 машин и снес крыши с 17 домов в Тбилиси
Из-за урагана в Тбилиси жители просят помощи. В Службы чрезвычайных ситуаций зафиксировано более 600 звонков, пишет Грузия Online.


  • Цвета,
  • Декабрь,
  • Краслава,
  • Стоянка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: