Лаура Бицане презентовала свой первый клип Это произошло вчера, 27 декабря, в итальянском ресторане «Pavarotti» в праздничной атмосфере под звон бокалов с шампанским. Как уже рассказывали «Грани», Л. Бицане со своей песней «Freakin' Out» вышла в полуфинал конкурса Евровидение-2012 и 7 января будет бороться в Риге… Это произошло вчера, 27 декабря, в итальянском ресторане «Pavarotti» в праздничной атмосфере под звон бокалов с шампанским. Как уже рассказывали «Грани», Л. Бицане со своей песней «Freakin' Out» вышла в полуфинал конкурса Евровидение-2012 и 7 января будет бороться в Риге за выход в финальную часть национального этапа. На презентации присутствовали друзья и родственники конкурсантки, музыканты из группы «Dabasu Durovys», которые тоже снимались в клипе, и авторы клипа Сандра Поплавская и Янис Римицанс. Короткий (как того требуют условия конкурса) ролик получился жизнерадостным и несущим позитив в массы, его съемки проходили на крыше девятиэтажного дома и на просторах за новым корпусом Даугавпилсского университета.   Л. Бицане также исполнила в «Pavarotti» две своих песни на английском и латгальском языках.   Наш портал напоминает, что в Ригу на полуфинал вместе с Л. Бицане поедут Роман Сладзис и музыканты «Dabasu Durovys» Александр Таман и Михаил Шайтер. Как сказал «Граням» М. Шайтер, вместо заявленного ранее Арниса Слобожанинса, который сейчас участвует в Днях молодежи и будет в январе выступать с концертами в Австралии, в столицу отправится гитарист из Резекне Кристапс Калининс.   Источник: www.grani.lv Бицана, Конкурс, Полуфинал, Шайтер, Песнь

Лаура Бицане презентовала свой первый клип

Это произошло вчера, 27 декабря, в итальянском ресторане «Pavarotti» в праздничной атмосфере под звон бокалов с шампанским. Как уже рассказывали «Грани», Л. Бицане со своей песней «Freakin' Out» вышла в полуфинал конкурса Евровидение-2012 и 7 января будет бороться в Риге…



Это произошло вчера, 27 декабря, в итальянском ресторане «Pavarotti» в праздничной атмосфере под звон бокалов с шампанским. Как уже рассказывали «Грани», Л. Бицане со своей песней «Freakin' Out» вышла в полуфинал конкурса Евровидение-2012 и 7 января будет бороться в Риге за выход в финальную часть национального этапа.


На презентации присутствовали друзья и родственники конкурсантки, музыканты из группы «Dabasu Durovys», которые тоже снимались в клипе, и авторы клипа Сандра Поплавская и Янис Римицанс. Короткий (как того требуют условия конкурса) ролик получился жизнерадостным и несущим позитив в массы, его съемки проходили на крыше девятиэтажного дома и на просторах за новым корпусом Даугавпилсского университета.

 

Л. Бицане также исполнила в «Pavarotti» две своих песни на английском и латгальском языках.

 



Наш портал напоминает, что в Ригу на полуфинал вместе с Л. Бицане поедут Роман Сладзис и музыканты «Dabasu Durovys» Александр Таман и Михаил Шайтер. Как сказал «Граням» М. Шайтер, вместо заявленного ранее Арниса Слобожанинса, который сейчас участвует в Днях молодежи и будет в январе выступать с концертами в Австралии, в столицу отправится гитарист из Резекне Кристапс Калининс.

 




Источник: www.grani.lv

Ведущая "Дома 2" Ольга Бузова спела в своем первом клипе о "беременности"
Звезда телепроекта Ольга Бузова беременна, решили поклонники после просмотра дебютного клипа телеведущей на песню "Если...".


  • Бицана,
  • Конкурс,
  • Полуфинал,
  • Шайтер,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.