Лаура Бицане презентовала свой первый клип

Это произошло вчера, 27 декабря, в итальянском ресторане «Pavarotti» в праздничной атмосфере под звон бокалов с шампанским. Как уже рассказывали «Грани», Л. Бицане со своей песней «Freakin' Out» вышла в полуфинал конкурса Евровидение-2012 и 7 января будет бороться в Риге…



Это произошло вчера, 27 декабря, в итальянском ресторане «Pavarotti» в праздничной атмосфере под звон бокалов с шампанским. Как уже рассказывали «Грани», Л. Бицане со своей песней «Freakin' Out» вышла в полуфинал конкурса Евровидение-2012 и 7 января будет бороться в Риге за выход в финальную часть национального этапа.


На презентации присутствовали друзья и родственники конкурсантки, музыканты из группы «Dabasu Durovys», которые тоже снимались в клипе, и авторы клипа Сандра Поплавская и Янис Римицанс. Короткий (как того требуют условия конкурса) ролик получился жизнерадостным и несущим позитив в массы, его съемки проходили на крыше девятиэтажного дома и на просторах за новым корпусом Даугавпилсского университета.

 

Л. Бицане также исполнила в «Pavarotti» две своих песни на английском и латгальском языках.

 



Наш портал напоминает, что в Ригу на полуфинал вместе с Л. Бицане поедут Роман Сладзис и музыканты «Dabasu Durovys» Александр Таман и Михаил Шайтер. Как сказал «Граням» М. Шайтер, вместо заявленного ранее Арниса Слобожанинса, который сейчас участвует в Днях молодежи и будет в январе выступать с концертами в Австралии, в столицу отправится гитарист из Резекне Кристапс Калининс.

 




Источник: www.grani.lv

Ведущая "Дома 2" Ольга Бузова спела в своем первом клипе о "беременности"
Звезда телепроекта Ольга Бузова беременна, решили поклонники после просмотра дебютного клипа телеведущей на песню "Если...".

Евгения Васильева сняла клип на свою первую песню
Сама фигурантка дела Оборонсервиса наблюдала за премьерой своего клипа по скайпу.

Mister Happy в чалме презентовал в Баку клип «Дыши»
БАКУ /Trend Life/ — Участник телепроекта «Səs Azərbaycan» (“The Voice of Azerbaijan”) Саид Исмайылзаде, который называет себя Mister Happy, презентовал СМИ свой первый клип «Nəfəs al» («Дыши»), сообщает Trend Life.

Лаура Бицане примет участие в «Бардовской весне»
По правилам фестиваля, каждый участник может исполнить две песни. Как рассказала «Граням» Л. Бицане, она в Риге споет свои песни на латышском и латгальском языках, а затем планирует воспользоваться свободным микрофоном и показать фестивальной публике еще несколько своих композиций. Лаура едет в столицу без группы поддержки и надеется, что найдет такую группу непосредственно в Риге.


  • Бицана,
  • Конкурс,
  • Полуфинал,
  • Шайтер,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: