Даугавпилсские парламентарии не отличились активностью 11 созыв Латвийского парламента, который начал работу 17 октября, принял 53 закона, среди них пять новых и 48 поправок к уже действующим законам. Депутаты во время осенней сессии собирались на заседания 18 раз, в том числе и на семь внеочередных… 11 созыв Латвийского парламента, который начал работу 17 октября, принял 53 закона, среди них пять новых и 48 поправок к уже действующим законам. Депутаты во время осенней сессии собирались на заседания 18 раз, в том числе и на семь внеочередных и одно – праздничное 18 ноября. За это время на рассмотрения в комиссии было передано 109 проектов решение, из которых 102 выдал Кабинет Министров, шесть – депутаты сейма, а один – парламентская комиссия. Кроме того сейм решил продолжить работу над 55 законопроектами, рассмотрение которых не завершил предыдущий созыв.   Что касается самых активных депутатов, которые чаще всего выходили на трибуну сейма и выступали перед коллегами, то среди них нет ни представителей Даугавпилса, ни Латгалии.   На данный момент народные избранники находятся на каникулах, так как осенняя сессия для парламентариев завершилась накануне Рождественских праздников – 23 декабря, а зимняя начнется только 9 января следующего года. Источник: www.grani.lv Работа, Созыв, Депутат, Сессия, СЕЙМ

Даугавпилсские парламентарии не отличились активностью

11 созыв Латвийского парламента, который начал работу 17 октября, принял 53 закона, среди них пять новых и 48 поправок к уже действующим законам. Депутаты во время осенней сессии собирались на заседания 18 раз, в том числе и на семь внеочередных…



11 созыв Латвийского парламента, который начал работу 17 октября, принял 53 закона, среди них пять новых и 48 поправок к уже действующим законам. Депутаты во время осенней сессии собирались на заседания 18 раз, в том числе и на семь внеочередных и одно – праздничное 18 ноября.
За это время на рассмотрения в комиссии было передано 109 проектов решение, из которых 102 выдал Кабинет Министров, шесть – депутаты сейма, а один – парламентская комиссия. Кроме того сейм решил продолжить работу над 55 законопроектами, рассмотрение которых не завершил предыдущий созыв.

 

Что касается самых активных депутатов, которые чаще всего выходили на трибуну сейма и выступали перед коллегами, то среди них нет ни представителей Даугавпилса, ни Латгалии.

 

На данный момент народные избранники находятся на каникулах, так как осенняя сессия для парламентариев завершилась накануне Рождественских праздников – 23 декабря, а зимняя начнется только 9 января следующего года.



Источник: www.grani.lv

Горожане недовольны работой даугавпилсских парламентариев
Для этого посетителям сайта было предложено ответить на вопрос: «Кто из даугавпилсских депутатов лучше всего работает на благо города?». В опросе приняли участие 1149 человек. Примечательно, что несмотря на то, что новый созыв Сейма начал свою работу недавно, основная масса респондентов уже недовольна деятельностью своих избранников. Позицию «Никто из перечисленных» отметили 458 (39,86%) участников опроса.


  • Работа,
  • Созыв,
  • Депутат,
  • Сессия,
  • СЕЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: