Латгальские музыканты покоряют Австралию В австралийском туре участвуют композитор, автор текстов песен, вокалист и гитарист Арнис Слобожанинс, барабанщик Угис Вилцанс, менеджер группы, знаток латгальского фольклора и скрипачка Анна Бришка, а также музыканты из других коллективов Юрис Вуцанс, Алвис Бернан. С 26 по 31 декабря в Сиднее (Австралия) в 33-й раз проходят Дни молодежи. Среди приглашенных музыкантов есть и популярная латгальская группа «Dabasu Durovys». «Dabasu Durovys» сопровождают фотограф Армин Бернан и друг группы, депутат 11. Сейма Юрис Вилюмс.   Латгальские музыканты планируют пробыть в Австралии до середины января будущего года: после Дней молодежи они намерены выступить с концертами перед представителями австралийской латышской общины. По данным на 2007 год, в Австралии проживало свыше 20 тысяч латышей. Источник: www.grani.lv Группа, ЮРИС, Австралия, Молодёж, Музыкант

Латгальские музыканты покоряют Австралию

В австралийском туре участвуют композитор, автор текстов песен, вокалист и гитарист Арнис Слобожанинс, барабанщик Угис Вилцанс, менеджер группы, знаток латгальского фольклора и скрипачка Анна Бришка, а также музыканты из других коллективов Юрис Вуцанс, Алвис Бернан.



С 26 по 31 декабря в Сиднее (Австралия) в 33-й раз проходят Дни молодежи. Среди приглашенных музыкантов есть и популярная латгальская группа «Dabasu Durovys».
«Dabasu Durovys» сопровождают фотограф Армин Бернан и друг группы, депутат 11. Сейма Юрис Вилюмс.

 

Латгальские музыканты планируют пробыть в Австралии до середины января будущего года: после Дней молодежи они намерены выступить с концертами перед представителями австралийской латышской общины. По данным на 2007 год, в Австралии проживало свыше 20 тысяч латышей.



Источник: www.grani.lv

В Баку презентован фильм «Вагиф, которого я знал» о легендарном азербайджанском музыканте
БАКУ /Trend Life/ — В Киноцентре «Низами» в Баку при содействии министерства культуры и туризма Азербайджана и компании BP-Azerbaijan состоялся показ полнометражного документального фильма «Mənim tanıdığım Vaqif» («Вагиф, которого я…


  • Группа,
  • ЮРИС,
  • Австралия,
  • Молодёж,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: