Даугавпилсский университет подписал договор с белорусской академией

Накануне Рождественских праздников в Министерстве экономики Латвии прошло седьмое заседание белорусско-латвийской межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству. В рамках заседания был подписан договор о сотрудничестве в сфере образования и науки между Даугавпилсским университетом и Национальной академией наук Беларуси.



Договор со стороны ДУ подписал ректор университета академик Арвид Баршевский, со стороны академии наук Беларуси – заместитель председателя президиума Национальной академии наук Александр Цыганов.


Источник: www.grani.lv

Даугавпилсский университет будет сотрудничать с японским космическим центром (Латвия)
Даугавпилсский университет собирается подписать договор с Японским космическим исследовательским центром JAXA (Japan Aerospace Exploration Agency) о сотрудничестве в области научных изысканий и космических полетов.

Бывший вратарь «Кубани» Будаков подписал соглашение с белорусской «Ислочью»
Вратарь Александр Будаков, ранее выступавший в ряде российских команд, в том числе за «Кубань» (2010-2011 год) и «Спартак-Нальчик» (2012 год), подписал контракт с клубом «Ислочи», сообщает официальный сайт белорусской команды.

Путин распорядился подписать договор с Абхазией по уголовным делам
Президент России Владимир Путин принял предложение правительства о подписании договора с Абхазией о взаимной правовой помощи по уголовным делам, сообщается на сайте Кремля в пятницу.


  • Наука,
  • Сторона,
  • Академия,
  • Беларусь,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: