От 3000 до 5500 клиентов «Latvenergo» остаются без электричества

Число аварийных отключений постоянно меняется, так как бригады «Sadales tīkls» работают оперативно, устраняя последствия повреждений. Наибольшие перебои с подачей электроэнергии наблюдаются на электролиниях Юрмала-Кекава и Смилтене-Валка, в округе Алуксне, Краславы, а также Тукумса.



С усилением порывов ветра сегодня после обеда без электричества остались 3000 – 5500 клиентов предприятия «Latvenergo», — сообщает delfi.lv.
Число аварийных отключений постоянно меняется, так как бригады «Sadales tīkls» работают оперативно, устраняя последствия повреждений.

 

Наибольшие перебои с подачей электроэнергии наблюдаются на электролиниях Юрмала-Кекава и Смилтене-Валка, в округе Алуксне, Краславы, а также Тукумса.

 

Как рассказал председатель правления «Sadales tīkls» Андрис Пинкулис, в большинстве случаев перебои в электроснабжении вызваны тем, что на электролинии падают деревья.

 

«Latvenergo» призывает жителей во время урагана и сильного ветра быть особенно внимательными с электролиниями и вблизи электрооборудования. Нельзя приближаться к электроустановкам, если на них упали деревья или ветки, или если из земли торчит провод електролиний.



Источник: www.grani.lv

Из-за бури в Латвии пострадали 20 тысяч клиентов Latvenergo
Сегодня, 28 ноября, из-за бушевавшей всю ночь бури 20 тысяч клиентов Latvenergo остались без электричества или столкнулись с нарушениями подачи электроэнергии, сообщили корреспонденту в пресс-службе латвийского энергомонополиста. Больше всего перебоев было зафиксировано в Видземе.

Более тысячи домохозяйств в Риге остались без электричества
РИГА, 7 янв — РИА Новости. Более 1 тысячи клиентов компании Latvenergo в четверг остались без электричества в Риге из-за аварии, сообщает пресс-служба энергетической компании.

В Латвии тысячи домохозяйств остались без электричества
1 декабря тысячи домохозяйств в Латвии, в силу ухудшившихся погодных условий, остались без электричества, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на аварийные службы.


  • Перебой,
  • Округа,
  • Алуксне,
  • Электролиния,
  • Краслава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: