В Эстонии зафиксирован абсолютный национальный рекорд тепла для зимы

Сегодня, 27 декабря, в Эстонии установлен абсолютный национальный рекорд тепла для зимы за все время метеонаблюдений. Об этом ИА REGNUM сообщили в Институте метеорологии и гидрологии Эстонии, отметив, что в Нарве термометр показал плюс 9,4 градусов, рекордной была температура также…

Сегодня, 27 декабря, в Эстонии установлен абсолютный национальный рекорд тепла для зимы за все время метеонаблюдений. Об этом ИА REGNUM сообщили в Институте метеорологии и гидрологии Эстонии, отметив, что в Нарве термометр показал плюс 9,4 градусов, рекордной была температура также в Таллине (+ 8,8 градусов) и Тарту (+ 9,2 градусов). Это почти на два с лишним градуса выше прежних максимальных показателей, отметили синоптики. Ранее новый рекорд был установлен в Эстонии и 26 декабря.

Источник: www.regnum.ru

Мнение: У каждой из частей общества в Эстонии будут свои выборы — это позор для ЕС
1 марта 2015 года в Эстонии состоятся парламентские выборы. Русские избиратели не верят центристам, так как многие из них отметились в коррупции, не верят реформистам и членам партии IRL…

В Эстонию из Британии прибыла артиллерийская батарея для участия в учениях ПВО
ТАЛЛИН, 29 июля. /ТАСС/. Артиллерийская батарея ВС Великобритании прибыла в Эстонию на авиабазу Эмари для участия в совместных учениях по противовоздушной обороне с ВВС США и Эстонии.

В Эстонии отмечают День родного эстонского языка
В 2015 году праздничная дата выпала на вторую субботу месяца. Именно 14 марта 1801 года родился Кристьян Яак Петерсон, которого в Эстонии считают родоночальником национальной поэзии.

Российское посольство в Эстонии забыло о национальном празднике — Дне России
Российское посольство в Эстонии никак не отреагировало на национальный праздник 12 июня — День России. Об этом сегодня, 12 июня, сообщает таллинский корреспондент ИА REGNUM, отметив, что никаких поздравлений в адрес жителей Эстонии — граждан России, российских соотечественников, приветствий в адрес русофилов Эстонии не последовало ни из уст Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в Эстонии Юрия Мерзлякова, ни с интернет-страниц посольства в Таллине.


  • Градус,
  • Рекорд,
  • Декабрь,
  • Термометр,
  • Нарва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: