Союз квартирных товариществ Эстонии: У многих нет денег на ремонт…

Многие квартирные товарищества Эстонии, чьи дома были повреждены в ходе прошедшего по стране шторма, оказались в тяжелой ситуации, так как не обладают достаточными средствами для ликвидации последствий стихии.

Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 декабря, сообщили в Союзе квартирных товариществ Эстонии, отметив, что в целях экономии расходов, многие КТ не страхуют свои дома от стихийных бедствий, а ремонтный фонд слишком мал. В союзе также подчеркнули, что наверняка расходов потребует и оплата автомобилей, которые были припаркованы возле таких домов и повреждены сорванной непогодой кровлей. По мнению представителей союза, речь идет о сотнях домохозяйств северной Эстонии, для которых прошедший шторм стал «неприятным рождественским подарком». В Союзе квартирных товариществ Эстонии готовы консультировать попавшие в беду КТ.

Напомним, что бушевавший 25-26 декабря в Эстонии мощный шторм сорвал в Нарве (северная Эстония) крыши с нескольких жилых домов, а также снёс кровлю с бывшего Дома культуры имени Герасимова. Также зафиксированы повреждения крыш домов в Кохтла-Ярве, Йыхви и других городах северо-восточной Эстонии.

Источник: www.regnum.ru

В РФС заявили, что у них нет денег на зарплату Капелло
По некоторым данным, в случае, если итальянец не получит зарплату к началу 2015 года, он обратится в ФИФА.

У Киева нет денег на ремонт военной техники ВСУ
По его словам, как передает РИА Новости, оборонной сфере страны катастрофически не хватает денег. «Решение этой проблемы требует политической воли, политических решений.

Из-за «убитой» программы ВНЖ у Латвии нет денег на жилищную программу
Правительство заслушало доклад министра экономики Арвила Ашераденса о возможностях финансировать в будущем году эту программу. Министр сообщил, что ранее запланированных поступлений от продажи видов на жительство (ВНЖ) не хватит.

Советник президента Украины: у киевских властей нет денег на содержание армии
Тем временем Минобороны Украины не признает обстрел Донецка из «Точки-У».


  • СОЮЗ,
  • Шторм,
  • Декабрь,
  • Товарищество,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: