Союз квартирных товариществ Эстонии: У многих нет денег на ремонт… Многие квартирные товарищества Эстонии, чьи дома были повреждены в ходе прошедшего по стране шторма, оказались в тяжелой ситуации, так как не обладают достаточными средствами для ликвидации последствий стихии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 декабря, сообщили в Союзе квартирных товариществ Эстонии, отметив, что в целях экономии расходов, многие КТ не страхуют свои дома от стихийных бедствий, а ремонтный фонд слишком мал. В союзе также подчеркнули, что наверняка расходов потребует и оплата автомобилей, которые были припаркованы возле таких домов и повреждены сорванной непогодой кровлей. По мнению представителей союза, речь идет о сотнях домохозяйств северной Эстонии, для которых прошедший шторм стал «неприятным рождественским подарком». В Союзе квартирных товариществ Эстонии готовы консультировать попавшие в беду КТ. Напомним, что бушевавший 25-26 декабря в Эстонии мощный шторм сорвал в Нарве (северная Эстония) крыши с нескольких жилых домов, а также снёс кровлю с бывшего Дома культуры имени Герасимова. Также зафиксированы повреждения крыш домов в Кохтла-Ярве, Йыхви и других городах северо-восточной Эстонии. Источник: www.regnum.ru СОЮЗ, Шторм, Декабрь, Товарищество, Расход

Союз квартирных товариществ Эстонии: У многих нет денег на ремонт…

Многие квартирные товарищества Эстонии, чьи дома были повреждены в ходе прошедшего по стране шторма, оказались в тяжелой ситуации, так как не обладают достаточными средствами для ликвидации последствий стихии.

Об этом ИА REGNUM сегодня, 27 декабря, сообщили в Союзе квартирных товариществ Эстонии, отметив, что в целях экономии расходов, многие КТ не страхуют свои дома от стихийных бедствий, а ремонтный фонд слишком мал. В союзе также подчеркнули, что наверняка расходов потребует и оплата автомобилей, которые были припаркованы возле таких домов и повреждены сорванной непогодой кровлей. По мнению представителей союза, речь идет о сотнях домохозяйств северной Эстонии, для которых прошедший шторм стал «неприятным рождественским подарком». В Союзе квартирных товариществ Эстонии готовы консультировать попавшие в беду КТ.

Напомним, что бушевавший 25-26 декабря в Эстонии мощный шторм сорвал в Нарве (северная Эстония) крыши с нескольких жилых домов, а также снёс кровлю с бывшего Дома культуры имени Герасимова. Также зафиксированы повреждения крыш домов в Кохтла-Ярве, Йыхви и других городах северо-восточной Эстонии.

Источник: www.regnum.ru

В РФС заявили, что у них нет денег на зарплату Капелло
По некоторым данным, в случае, если итальянец не получит зарплату к началу 2015 года, он обратится в ФИФА.


  • СОЮЗ,
  • Шторм,
  • Декабрь,
  • Товарищество,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.