Утопленников так и не нашли 24 декабря после полуночи сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС получили вызов в Двиетскую волость Илукстского края, где, по словам звонившего, на Даугаве перевернулась лодка и в воде оказали два человека. Прибыв на место происшествия, спасатели не увидели утонувших и приняли решение начать поисковые работы когда станет светло. В десятом часу утра под воду спустились три водолаза. Погружение производилось как с моторной лодки, так и с берега. Специалисты обследовали дно реки в указанном свидетелями несчастного случая месте и береговую линию вниз по реке на расстоянии четырех километров от поселка Дзимтене.   В итоге была найдена лодка, а вот тела утопленников обнаружены не были. Источник: www.grani.lv Лодка, РЕКА, ДНО, Свидетель, Место

Утопленников так и не нашли

24 декабря после полуночи сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС получили вызов в Двиетскую волость Илукстского края, где, по словам звонившего, на Даугаве перевернулась лодка и в воде оказали два человека.



Прибыв на место происшествия, спасатели не увидели утонувших и приняли решение начать поисковые работы когда станет светло. В десятом часу утра под воду спустились три водолаза. Погружение производилось как с моторной лодки, так и с берега. Специалисты обследовали дно реки в указанном свидетелями несчастного случая месте и береговую линию вниз по реке на расстоянии четырех километров от поселка Дзимтене.

 

В итоге была найдена лодка, а вот тела утопленников обнаружены не были.



Источник: www.grani.lv

Пожар подо льдами. Мир так и не узнал, что в январе 1981 года стоял на пороге ядерного апокалипсиса
Да, что мир, родная страна не знала… И до сих пор не знает.


  • Лодка,
  • РЕКА,
  • ДНО,
  • Свидетель,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: