В выходные Скорая помощь чаще всего выезжала на ДТП Так в Фейманской волости, Резекненского края на дороге Резекне-Даугавпилс водитель автомашины «VW Caravelle» не рассчитал безопасную скорость движения, автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. По данным медиков, в машине находились шестеро мужчин в состоянии алкогольного опьянения. По данным Латгальского регионального центра неотложной медицинской помощи Рождественские выходные в регионе прошли спокойно, без инцидентов за исключением того, что 24 декабря из-за обледенения на дорогах произошло множество аварий. Так в Фейманской волости, Резекненского края на дороге Резекне-Даугавпилс водитель автомашины «VW Caravelle» не рассчитал безопасную скорость движения, автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. По данным медиков, в машине находились шестеро мужчин в состоянии алкогольного опьянения. В итоге в больницу с ушибами и сотрясением головного мозга были доставлены трое — 1986, 1976 и 1990 гг.р.   В Прейлях в этот день произошло лобовое столкновение двух автомашин, в котором пострадали шесть человек, среди которых 10-летний мальчик. Все с различными травмами были госпитализированы.   В Резекне на перекрестке столкнулись две автомашины. В этой аварии пострадали пять человек.   В Краславском крае в дорожно-транспортном происшествии пострадала 17-летняя девушка, которую зацепила автомашина, скользящая по обледеневшей дороге. Пострадавшая с сотрясением головного мозга была госпитализирована. Кроме того, в этот день две автомашины врезались в деревья – в Даугавпилсе и на дороге Даугавпилс-Рига. В итоге четверо пострадавших были доставлены в больницу.   Что касается травм, характерных для праздников, то такая была зафиксирована всего одна и та не серьезная. Вчера в Ливаны 10-летний мальчик получил ожоги двух пальцев от петарды. По словам заместителя руководителя Латгальского регионального центра неотложной помощи Астриды Иголниеце, она была настолько незначительной, что ребенка даже не стали госпитализировать. Источник: www.grani.lv Дорога, Автомашина, ИТОГ, Помощь, Опьянение

В выходные Скорая помощь чаще всего выезжала на ДТП

Так в Фейманской волости, Резекненского края на дороге Резекне-Даугавпилс водитель автомашины «VW Caravelle» не рассчитал безопасную скорость движения, автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. По данным медиков, в машине находились шестеро мужчин в состоянии алкогольного опьянения.



По данным Латгальского регионального центра неотложной медицинской помощи Рождественские выходные в регионе прошли спокойно, без инцидентов за исключением того, что 24 декабря из-за обледенения на дорогах произошло множество аварий.
Так в Фейманской волости, Резекненского края на дороге Резекне-Даугавпилс водитель автомашины «VW Caravelle» не рассчитал безопасную скорость движения, автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. По данным медиков, в машине находились шестеро мужчин в состоянии алкогольного опьянения. В итоге в больницу с ушибами и сотрясением головного мозга были доставлены трое — 1986, 1976 и 1990 гг.р.

 

В Прейлях в этот день произошло лобовое столкновение двух автомашин, в котором пострадали шесть человек, среди которых 10-летний мальчик. Все с различными травмами были госпитализированы.

 

В Резекне на перекрестке столкнулись две автомашины. В этой аварии пострадали пять человек.

 

В Краславском крае в дорожно-транспортном происшествии пострадала 17-летняя девушка, которую зацепила автомашина, скользящая по обледеневшей дороге. Пострадавшая с сотрясением головного мозга была госпитализирована. Кроме того, в этот день две автомашины врезались в деревья – в Даугавпилсе и на дороге Даугавпилс-Рига. В итоге четверо пострадавших были доставлены в больницу.

 

Что касается травм, характерных для праздников, то такая была зафиксирована всего одна и та не серьезная. Вчера в Ливаны 10-летний мальчик получил ожоги двух пальцев от петарды. По словам заместителя руководителя Латгальского регионального центра неотложной помощи Астриды Иголниеце, она была настолько незначительной, что ребенка даже не стали госпитализировать.



Источник: www.grani.lv

Езда по тротуарам закончилась для влюбленной пары в карете скорой помощи
Агрессивные мужчина и женщина атаковали общественников в Санкт-Петербурге.


  • Дорога,
  • Автомашина,
  • ИТОГ,
  • Помощь,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.