Литва медленно приходит в себя после длинных праздников Литва с трудом возвращается к нормальному ритму после длинных выходных, вызванных Рождественскими праздниками, сообщает сегодня, 27 декабря, корреспондент ИА REGNUM. Часть литовцев, выехавших на Сочельник и Рождество за границ, до сих пор не могут возвратиться домой. Литва с трудом возвращается к нормальному ритму после длинных выходных, вызванных Рождественскими праздниками, сообщает сегодня, 27 декабря, корреспондент ИА REGNUM. Часть литовцев, выехавших на Сочельник и Рождество за границ, до сих пор не могут возвратиться домой. Очередь легковых автомобилей на всех КПП на границе с Белоруссией превышает 200 автомобилей — это при том, что литовские и белорусские пограничники и таможенники работают буквально не покладая рук. Очереди грузовых автомобилей по обе стороны границы составляют до 5 км. По данным литовской полиции, поздним вечером 26 декабря сожительница ударила ножом жителя Казлу Руды. Мужчина помещен в больницу. Причиной ссоры стал алкоголь. Таких случае по стране зарегистрированы десятки. Как и пожаров, в огне которых сгорело четверо неустановленных лиц. Как уже сообщало ИА REGNUM, Литва, как и весь католический мир, 25 и 26 декабря 2011 года отмечала Рождество — один из самых семейных и красивых религиозных праздников. Источник: www.regnum.ru Декабрь, Литва, Рождество, Автомобиль, Граница

Литва медленно приходит в себя после длинных праздников

Литва с трудом возвращается к нормальному ритму после длинных выходных, вызванных Рождественскими праздниками, сообщает сегодня, 27 декабря, корреспондент ИА REGNUM. Часть литовцев, выехавших на Сочельник и Рождество за границ, до сих пор не могут возвратиться домой.

Литва с трудом возвращается к нормальному ритму после длинных выходных, вызванных Рождественскими праздниками, сообщает сегодня, 27 декабря, корреспондент ИА REGNUM.

Часть литовцев, выехавших на Сочельник и Рождество за границ, до сих пор не могут возвратиться домой. Очередь легковых автомобилей на всех КПП на границе с Белоруссией превышает 200 автомобилей — это при том, что литовские и белорусские пограничники и таможенники работают буквально не покладая рук.

Очереди грузовых автомобилей по обе стороны границы составляют до 5 км.

По данным литовской полиции, поздним вечером 26 декабря сожительница ударила ножом жителя Казлу Руды. Мужчина помещен в больницу. Причиной ссоры стал алкоголь. Таких случае по стране зарегистрированы десятки. Как и пожаров, в огне которых сгорело четверо неустановленных лиц.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Литва, как и весь католический мир, 25 и 26 декабря 2011 года отмечала Рождество — один из самых семейных и красивых религиозных праздников.

Источник: www.regnum.ru

Литва медленно приходит в себя после длинных праздников
Литва с трудом возвращается к нормальному ритму после длинных выходных, вызванных Рождественскими праздниками, сообщает сегодня, 27 декабря, корреспондент ИА REGNUM. Часть литовцев, выехавших на Сочельник и Рождество за границ, до сих пор не могут возвратиться домой.


  • Декабрь,
  • Литва,
  • Рождество,
  • Автомобиль,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: