Погода бьёт температурные рекорды В Латвии сегодня также температура воздуха может достигнуть +11 градусов, что станет ещё одним температурным рекордом. Предыдущий рекорд был поставлен вчера, 26 декабря, когда воздух у Рижского взморья прогрелся до +10 градусов. И 26, и 27 декабря в некоторых районах Швеции столбик термометра поднялся до +12 градусов, а сегодняшним утром в Эстонии воздух прогрелся до +11 градусов, — пишет портал delfi.lv. В Латвии сегодня также температура воздуха может достигнуть +11 градусов, что станет ещё одним температурным рекордом. Предыдущий рекорд был поставлен вчера, 26 декабря, когда воздух у Рижского взморья прогрелся до +10 градусов.   Температурные рекорды в эти дни были зарегистрированы в странах Балтийского региона, особенно в Швеции, Финляндии и Балтийских странах. Необычно теплую для этого времени погоду принёс юго-западный ветер, из-за которого в Латвии и других странах были перебои с подачей электроэнергии. Источник: www.grani.lv Градус, Декабрь, Воздух, Латвия, Страна

Погода бьёт температурные рекорды

В Латвии сегодня также температура воздуха может достигнуть +11 градусов, что станет ещё одним температурным рекордом. Предыдущий рекорд был поставлен вчера, 26 декабря, когда воздух у Рижского взморья прогрелся до +10 градусов.



И 26, и 27 декабря в некоторых районах Швеции столбик термометра поднялся до +12 градусов, а сегодняшним утром в Эстонии воздух прогрелся до +11 градусов, — пишет портал delfi.lv.
В Латвии сегодня также температура воздуха может достигнуть +11 градусов, что станет ещё одним температурным рекордом. Предыдущий рекорд был поставлен вчера, 26 декабря, когда воздух у Рижского взморья прогрелся до +10 градусов.

 

Температурные рекорды в эти дни были зарегистрированы в странах Балтийского региона, особенно в Швеции, Финляндии и Балтийских странах. Необычно теплую для этого времени погоду принёс юго-западный ветер, из-за которого в Латвии и других странах были перебои с подачей электроэнергии.



Источник: www.grani.lv

Московская погода может побить температурный рекорд дня
Как сообщили в столичном Гидрометеобюро, последний температурный рекорд 8-го октября был зафиксирован в 1974 году — тогда столбик термометра поднялся до отметки 19,6 градусов. А максимум для октября в Москве был зафиксирован в 1915 году, когда температура повысилась до 24 градусов.


  • Градус,
  • Декабрь,
  • Воздух,
  • Латвия,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: