Шторм оставил без света половину Эстонии Обесточены 64тыс. Аварию ликвидируют 108аварийных бригад. В течение дня они получили уже до 500вызовов. К спасателям обращаются в основном в связи с упавшими на дорогу или на линии передач деревьями. Из-за тяжелых условий не ходят паромы между островами. Аварию ликвидируют 108 аварийных бригад. В течение дня они получили уже до 500 вызовов. К спасателям обращаются в основном в связи с упавшими на дорогу или на линии передач деревьями. Из-за тяжелых условий не ходят паромы между островами. Также отменили несколько авиарейсов в Финляндию и Швецию. Порывы ветра сегодня достигали 30 метров в секунду. Ближе к вечеру шторм стих. Но синоптики обещают еще один. Тем временем в Санкт-Петербурге, который находится неподалеку от эстонской границы, также свирепствовал шторм. В городе существовала угроза затопления. А с крыши государственного университета сорвало часть кровли. Источник: newsme.com.ua Передача, Дерево, Линия, Дорога, Шторм

Шторм оставил без света половину Эстонии

Шторм оставил без света половину ЭстонииОбесточены 64тыс. Аварию ликвидируют 108аварийных бригад. В течение дня они получили уже до 500вызовов. К спасателям обращаются в основном в связи с упавшими на дорогу или на линии передач деревьями. Из-за тяжелых условий не ходят паромы между островами.

Аварию ликвидируют 108 аварийных бригад. В течение дня они получили уже до 500 вызовов. К спасателям обращаются в основном в связи с упавшими на дорогу или на линии передач деревьями.
Из-за тяжелых условий не ходят паромы между островами. Также отменили несколько авиарейсов в Финляндию и Швецию.
Порывы ветра сегодня достигали 30 метров в секунду. Ближе к вечеру шторм стих. Но синоптики обещают еще один.
Тем временем в Санкт-Петербурге, который находится неподалеку от эстонской границы, также свирепствовал шторм. В городе существовала угроза затопления. А с крыши государственного университета сорвало часть кровли.

Источник: newsme.com.ua

Шторм оставил без света 19,5 тысяч человек в Крыму
Около 19,5 тысяч человек в Крыму остались без света из-за шторма. Стихия обесточила 22 населенных пункта. Пострадали восемь районов и город Саки.


  • Передача,
  • Дерево,
  • Линия,
  • Дорога,
  • Шторм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.