На следующей неделе ожидается рекорд температуры Ранее наиболее высокая температура 26 декабря фиксировалась от +3,5 градусов по Цельсию в Алуксне, до +7,7 градусов в Колке и Вентспилсе. В свою очередь, для 27 декабря рекордными для Латвии являются температуры от +4,6 градусов в Алуксне до 7,7… В начале следующей недели, с 26 декабря, в Латвии ожидается рекордно высокая температура для этого времени года, которая будет сопровождаться сильным ветром. Такой прогноз дают синоптики. 26 и 27 декабря на территории Латвии может был установлен новый температурный рекорд — воздух прогреется до +5-9 градусов по Цельсию.   Ранее наиболее высокая температура 26 декабря фиксировалась от +3,5 градусов по Цельсию в Алуксне, до +7,7 градусов в Колке и Вентспилсе.  В свою очередь, для 27 декабря рекордными для Латвии являются температуры от +4,6 градусов в Алуксне до 7,7 градусов в Колке, сообщает Латвийский центр Среды, геологии и метеорологии.   25 декабря на побережье моря будет юго-западный ветер порывами до 16 м/с, в ночь на 27 декабря ожидается усиление силы ветра, причем по всей территории страны. Порывы ветра будут достигать 14-19 м/с, местами в Видземе и Курземе — до 22 м/с, на побережье — до 25 м/с. Временами ожидаются небольшие дожди. Днем 26 декабря будет солнечно, ветер немного стихнет, но со вторника, 27 декабря он наберет новую силу. Ветер по-прежнему будет дуть с юга и запада, временами будет порывистым. В последующие дни до конца года температура воздуха будет не такой высокой, как на Рождество. Однако и резких заморозков не предвидится, наиболее тепло будет в Курземе — до +6 градусов. Циклон может принести новое усиление ветра, временами возможны осадки.   Источник: www.grani.lv Декабрь, Градус, Температура, Алуксне, Латвия

На следующей неделе ожидается рекорд температуры

Ранее наиболее высокая температура 26 декабря фиксировалась от +3,5 градусов по Цельсию в Алуксне, до +7,7 градусов в Колке и Вентспилсе. В свою очередь, для 27 декабря рекордными для Латвии являются температуры от +4,6 градусов в Алуксне до 7,7…



В начале следующей недели, с 26 декабря, в Латвии ожидается рекордно высокая температура для этого времени года, которая будет сопровождаться сильным ветром. Такой прогноз дают синоптики. 26 и 27 декабря на территории Латвии может был установлен новый температурный рекорд — воздух прогреется до +5-9 градусов по Цельсию.
 

Ранее наиболее высокая температура 26 декабря фиксировалась от +3,5 градусов по Цельсию в Алуксне, до +7,7 градусов в Колке и Вентспилсе. 
В свою очередь, для 27 декабря рекордными для Латвии являются температуры от +4,6 градусов в Алуксне до 7,7 градусов в Колке, сообщает Латвийский центр Среды, геологии и метеорологии.

 

25 декабря на побережье моря будет юго-западный ветер порывами до 16 м/с, в ночь на 27 декабря ожидается усиление силы ветра, причем по всей территории страны. Порывы ветра будут достигать 14-19 м/с, местами в Видземе и Курземе — до 22 м/с, на побережье — до 25 м/с. Временами ожидаются небольшие дожди.
Днем 26 декабря будет солнечно, ветер немного стихнет, но со вторника, 27 декабря он наберет новую силу. Ветер по-прежнему будет дуть с юга и запада, временами будет порывистым.
В последующие дни до конца года температура воздуха будет не такой высокой, как на Рождество. Однако и резких заморозков не предвидится, наиболее тепло будет в Курземе — до +6 градусов. Циклон может принести новое усиление ветра, временами возможны осадки.

 



Источник: www.grani.lv

В Москву на следующей неделе придет июльская жара
Температура в столице будет на 5-7 градусов превышать климатическую норму.


  • Декабрь,
  • Градус,
  • Температура,
  • Алуксне,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.