К Новому году в латвийских лесах можно будет найти лисички Необычайно теплая зима сделала подарок латвийским грибникам: до сих пор в лесах растут грибы. Правда, из съедобных грибов остались только лисички, но при известном усердии можно насобирать грибов к новогоднему столу. (Рига, 24 декабря, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Необычайно теплая зима сделала подарок латвийским грибникам: до сих пор в лесах растут грибы. Правда, из съедобных грибов остались только лисички, но при известном усердии можно насобирать грибов к новогоднему столу. «Стоит теплая и влажная погода — как же им не быть!», — прокомментировала природные сюрпризы руководитель ботанического отдела Музея природы Инита Даниэле. В свою очередь, Латвийский центр инфектологии предупреждает, что сохранили свою активность клещи. На этой неделе медикам пришлось снимать с человека прицепившегося клеща. Обычно сезон активности клещей длится в Латвии с октября по апрель. Источник: www.tatar-inform.ru Грибов, Лисичка, Усердие, Новонема, СТОЛ

К Новому году в латвийских лесах можно будет найти лисички

Необычайно теплая зима сделала подарок латвийским грибникам: до сих пор в лесах растут грибы. Правда, из съедобных грибов остались только лисички, но при известном усердии можно насобирать грибов к новогоднему столу.

(Рига, 24 декабря, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Необычайно теплая зима сделала подарок латвийским грибникам: до сих пор в лесах растут грибы.
Правда, из съедобных грибов остались только лисички, но при известном усердии можно насобирать грибов к новогоднему столу.

«Стоит теплая и влажная погода — как же им не быть!», — прокомментировала природные сюрпризы руководитель ботанического отдела Музея природы Инита Даниэле.

В свою очередь, Латвийский центр инфектологии предупреждает, что сохранили свою активность клещи. На этой неделе медикам пришлось снимать с человека прицепившегося клеща. Обычно сезон активности клещей длится в Латвии с октября по апрель.

Источник: www.tatar-inform.ru

Стали известны мероприятия, которые пройдут на Новый год в Москве
Российская столица приятно удивит праздничной новогодней программой жителей и гостей города.


  • Грибов,
  • Лисичка,
  • Усердие,
  • Новонема,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: