Союз российских граждан Эстонии: Народ просто игнорирует президента Скорее всего, Ильвес сохранил двойное гражданство, получив эстонский паспорт, уверен Петров, добавляя, что у Ильвеса «скользкая биография». Так, Ильвес — профессиональный пропагандист, работавший в восточной редакции американской государственной радиостанции «Свободная Европа» во времена «холодной войны», напомнил Петров. Как сообщает DZD, об этом Каплинский пишет на страницах персонального блога в комментарии по поводу высказываний президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, допущенных им в интервью швейцарскому изданию Der Bund 10 декабря 2011 года. Понесло президента так сильно, что с первых же фраз понятие «официальный язык» трансформировалось в «государственный», хотя речь шла именно о придании русскому языку статуса официального и не более. Добравшись до темы сталинских депортаций гражданского населения Эстонии в 1941 и 1949 годах, президент довел число депортированных до сотен тысяч человек, тогда как достоверно известно, что число депортированных в общей сложности составило чуть более 30 тысяч человек. Человек, Петров, Ильвес, Число, Президент

Союз российских граждан Эстонии: Народ просто игнорирует президента

Скорее всего, Ильвес сохранил двойное гражданство, получив эстонский паспорт, уверен Петров, добавляя, что у Ильвеса «скользкая биография». Так, Ильвес — профессиональный пропагандист, работавший в восточной редакции американской государственной радиостанции «Свободная Европа» во времена «холодной войны», напомнил Петров.

Как сообщает DZD, об этом Каплинский пишет на страницах персонального блога в комментарии по поводу высказываний президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, допущенных им в интервью швейцарскому изданию Der Bund 10 декабря 2011 года.

Понесло президента так сильно, что с первых же фраз понятие «официальный язык» трансформировалось в «государственный», хотя речь шла именно о придании русскому языку статуса официального и не более. Добравшись до темы сталинских депортаций гражданского населения Эстонии в 1941 и 1949 годах, президент довел число депортированных до сотен тысяч человек, тогда как достоверно известно, что число депортированных в общей сложности составило чуть более 30 тысяч человек.

Ведь могут, когда хотят: МИД России разрешил проблему со штампами в загранпаспортах российских граждан Эстонии
Пикет Союза российских граждан Нарвы возле здания Генерального консульства России в Нарве 19 февраля не состоится, так как при активном участии дипломатов проблема с так называемыми «вкладышами в загранпаспорта» была…


  • Человек,
  • Петров,
  • Ильвес,
  • Число,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: