Президент приглашает многодетные семьи в Национальную оперу А. Берзиньш, уже заявивший о себе как реформатор старых традиций, на этот раз решил создать новую. Он намерен пригласить семьи, побывавшие у него на елке, в свою ложу в Латвийской Национальной опере. Как уже сообщали «Грани», 19 многодетных семей из Латвии по приглашению президента страны Андриса Берзиньша участвовали в зажжении главной елки у Рижского замка. Даугавпилс представляла спортивная семья Вагалисов; кроме них из Латгалии на президентскую елку ездили семьи из Балтинавы, Аглонского и Дагдского краев. Высшее руководство Латвии, естественно, имеет свои места в опере, которые обычно заполняют иностранные делегации. В соответствии с договором аренды Сейм ежегодно платит за содержание правительственной ложи 14 622 лата. Президент признается, что сам редко посещает Национальную оперу. Отныне его ложа не будет пустовать.   Первые приглашения уже получили 4 из 19 семей. Все дорожные расходы, связанные с поездкой в столицу, берет на себя канцелярия президента. Источник: www.grani.lv Латвия, Семья, Президент, Опера, Содержание

Президент приглашает многодетные семьи в Национальную оперу

А. Берзиньш, уже заявивший о себе как реформатор старых традиций, на этот раз решил создать новую. Он намерен пригласить семьи, побывавшие у него на елке, в свою ложу в Латвийской Национальной опере.



Как уже сообщали «Грани», 19 многодетных семей из Латвии по приглашению президента страны Андриса Берзиньша участвовали в зажжении главной елки у Рижского замка. Даугавпилс представляла спортивная семья Вагалисов; кроме них из Латгалии на президентскую елку ездили семьи из Балтинавы, Аглонского и Дагдского краев.
Высшее руководство Латвии, естественно, имеет свои места в опере, которые обычно заполняют иностранные делегации. В соответствии с договором аренды Сейм ежегодно платит за содержание правительственной ложи 14 622 лата. Президент признается, что сам редко посещает Национальную оперу. Отныне его ложа не будет пустовать.

 

Первые приглашения уже получили 4 из 19 семей. Все дорожные расходы, связанные с поездкой в столицу, берет на себя канцелярия президента.



Источник: www.grani.lv

Бывший детдомовец-пироман поджог дом многодетной семьи в Приангарье: погибли четверо детей
Трагедия разыгралась в поселке Мишелевка Усольского района Иркутской области.


  • Латвия,
  • Семья,
  • Президент,
  • Опера,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.