На границе задержали пьяного литовца Аналогичный случай лудзенские пограничники зафиксировали и на Карсавском пункте, когда во время проверки пассажирского поезда Санкт-Петербург-Рига был также задержан гражданин Конго с таким же поддельным документом. За прошедшие сутки сотрудники Государственной погранохраны на границе нашей страны и внутри Латвии зафиксировали 35 нарушений. Отличились сотрудники Лудзенского управления погранохраны, которые на Зилупском железнодорожном контрольно-пропускном пункте во время проверки пассажирского поезда Москва-Рига задержали гражданина Демократической Республики Конго, который предъявил фальшивое разрешение Бельгийского королевства. В обоих случаях начаты уголовные процессы, а нарушители были вынуждены отправиться назад в Россию.   В свою очередь на Зилупском железнодорожном пункте лудзенские пограничники задержали пассажирку поезда Москва-Рига, которая в личном багаже пыталась нелегально провезти 2 200 сигарет More и 4 600 сигарет Life с российскими акцизными марками.   А на КПП «Терехово» была задержана автомашина BMW, на которой 21-летний гражданин Латвии проехал на родину. Оказалось, что по данным Дирекции безопасности дорожного движения, молодому человеку никто водительские права не выдавал. Теперь с нарушителем будет разбираться полиция.   В этот же день сотрудники Опольского отделения Лудзенского управления погранохраны по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержали 51-летнего литовца, находящегося за рулем грузовой автомашины Scania. Вызванные на место происшествия сотрудники Дорожной полиции провели тестирование, и алкоментр показал, что у водителя в крови содержится 2,22 промилле алкоголя. Источник: www.grani.lv Сотрудник, Поезд, Погранохрана, Пункт, Конго

На границе задержали пьяного литовца

Аналогичный случай лудзенские пограничники зафиксировали и на Карсавском пункте, когда во время проверки пассажирского поезда Санкт-Петербург-Рига был также задержан гражданин Конго с таким же поддельным документом.



За прошедшие сутки сотрудники Государственной погранохраны на границе нашей страны и внутри Латвии зафиксировали 35 нарушений. Отличились сотрудники Лудзенского управления погранохраны, которые на Зилупском железнодорожном контрольно-пропускном пункте во время проверки пассажирского поезда Москва-Рига задержали гражданина Демократической Республики Конго, который предъявил фальшивое разрешение Бельгийского королевства.
В обоих случаях начаты уголовные процессы, а нарушители были вынуждены отправиться назад в Россию.

 

В свою очередь на Зилупском железнодорожном пункте лудзенские пограничники задержали пассажирку поезда Москва-Рига, которая в личном багаже пыталась нелегально провезти 2 200 сигарет More и 4 600 сигарет Life с российскими акцизными марками.

 

А на КПП «Терехово» была задержана автомашина BMW, на которой 21-летний гражданин Латвии проехал на родину. Оказалось, что по данным Дирекции безопасности дорожного движения, молодому человеку никто водительские права не выдавал. Теперь с нарушителем будет разбираться полиция.

 

В этот же день сотрудники Опольского отделения Лудзенского управления погранохраны по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержали 51-летнего литовца, находящегося за рулем грузовой автомашины Scania. Вызванные на место происшествия сотрудники Дорожной полиции провели тестирование, и алкоментр показал, что у водителя в крови содержится 2,22 промилле алкоголя.



Источник: www.grani.lv

Пьяного браконьера на внедорожнике задержали пограничники в СКО
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Пьяного браконьера на внедорожнике задержали пограничники в Северо-Казахстанской области.


  • Сотрудник,
  • Поезд,
  • Погранохрана,
  • Пункт,
  • Конго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.