В Эстонии пресс-секретаря УЕФА посадили за педофилию

В Эстонии пресс-секретаря УЕФА посадили за педофилиюПолучивший сегодня реальный тюремный срок за педофилию футбольный функционер Маргус Луйк заверил, что все свои преступления совершал только в Интернете, передает ERR. Луйк ( 44 ) сказал, что действительно нарушил законы Эстонской республики и искренне в этом раскаивается.

По информации издания, Луйк работает пресс-секретарем УЕФА. По утверждению прокуратуры, в апреле Луйк предпринял попытку совращения несовершеннолетней.

Согласно обвинению, Луйк намеревался затем отправиться с девочкой в свою квартиру и там ее совратить. Луйк пришел в назначенное место, но совершить задуманное не смог по независящим от него причинам, поскольку человек, представившийся ему в интернете 11-летней девочкой, на самом деле был полицейским агентом, действовавшим в рамках спецоперации.

Фото с сайта lenta.ru

В Эстонии потребовали извинений от России за монету с Вильнюсом
Эстонская консервативная народная партия выразила возмущение российской монетой с изображением памятника Воину-освободителюв Таллине и заявила, что власти республики должны потребовать извинений от Москвы.

Консул Эстонии в Санкт-Петербурге объявлен персоной нон-грата
МИД Эстонии подтвердил 17 апреля поздно вечером корреспонденту эстонского еженедельника «День за Днем», что консул Эстонии в Санкт-Петербурге Франек Персидски стал персоной нон-грата.

Пресс-секретарь «Наших» вступилась за «Pussy Riot»
Пресс-секретарь молодежного движения «Наши» Кристина Потупчик вступилась за участниц панк-группы «Pussy Riot», арестованных после антипутинской акции в Храме Христа Спасителя. «За что девок судят по уголовке — непонятно», — пишет Потупчик в своем блоге в Живом Журнале. В блоге также есть видео с записью концерта в Зале церковных соборов, в котором танцуют девушки, одетые в сарафаны и с платками, однако из-за характера танца, как замечает Потупчик, «степень одетости, по сравнению…

В США украинского хоккейного тренера арестовали за педофилию
ру»со ссылкой на Agence France-Presse. 48-летнего тренера обвиняют в том, что во время поездки по США он совершил действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика. Два юноши дали одинаковые показания.


  • Девочка,
  • Место,
  • ШЕЛ,
  • ЧИН,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: