В Эстонии пресс-секретаря УЕФА посадили за педофилию Получивший сегодня реальный тюремный срок за педофилию футбольный функционер Маргус Луйк заверил, что все свои преступления совершал только в Интернете, передает ERR. Луйк ( 44 ) сказал, что действительно нарушил законы Эстонской республики и искренне в этом раскаивается. По информации издания, Луйк работает пресс-секретарем УЕФА. По утверждению прокуратуры, в апреле Луйк предпринял попытку совращения несовершеннолетней. Согласно обвинению, Луйк намеревался затем отправиться с девочкой в свою квартиру и там ее совратить. Луйк пришел в назначенное место, но совершить задуманное не смог по независящим от него причинам, поскольку человек, представившийся ему в интернете 11-летней девочкой, на самом деле был полицейским агентом, действовавшим в рамках спецоперации. Фото с сайта lenta.ru Девочка, Место, ШЕЛ, ЧИН, Обвинение

В Эстонии пресс-секретаря УЕФА посадили за педофилию

В Эстонии пресс-секретаря УЕФА посадили за педофилиюПолучивший сегодня реальный тюремный срок за педофилию футбольный функционер Маргус Луйк заверил, что все свои преступления совершал только в Интернете, передает ERR. Луйк ( 44 ) сказал, что действительно нарушил законы Эстонской республики и искренне в этом раскаивается.

По информации издания, Луйк работает пресс-секретарем УЕФА. По утверждению прокуратуры, в апреле Луйк предпринял попытку совращения несовершеннолетней.

Согласно обвинению, Луйк намеревался затем отправиться с девочкой в свою квартиру и там ее совратить. Луйк пришел в назначенное место, но совершить задуманное не смог по независящим от него причинам, поскольку человек, представившийся ему в интернете 11-летней девочкой, на самом деле был полицейским агентом, действовавшим в рамках спецоперации.

Фото с сайта lenta.ru

В Эстонии потребовали извинений от России за монету с Вильнюсом
Эстонская консервативная народная партия выразила возмущение российской монетой с изображением памятника Воину-освободителюв Таллине и заявила, что власти республики должны потребовать извинений от Москвы.


  • Девочка,
  • Место,
  • ШЕЛ,
  • ЧИН,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: