На латвийско-российской границе скопилось более 1,5 тысяч фур

На латвийско-российской границе скопилось более 1,5 тысяч фурНа латвийско-российской границе перед рождественскими и новогодними праздниками образовались гигантские очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в Россию. Сегодня на КПП Терехово-Бурачки находится 1050 грузовиков, а на КПП Гребнево-Убылинка — 480 машин, передает ИТАР-ТАСС.

На латвийско-российской границе перед рождественскими и новогодними праздниками образовались гигантские очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в Россию. Сегодня на КПП Терехово-Бурачки находится 1050 грузовиков, а на КПП Гребнево-Убылинка — 480 машин, передает ИТАР-ТАСС. Продолжительность ожидания в очереди достигает 85 часов, сообщает Главное управление государственной погранохраны Латвии.

Автоочереди ежегодно возникают в преддверии зимних праздников на КПП. В следующем году проблема многокилометровых заторов на границе с Россией может быть решена: латвийская сторона намерена ввести электронную регистрацию в очереди на КПП Терехово-Бурачки, что существенно уменьшит заторы. Очереди грузовых автомобилей на границе между Латвией и Россией появились в августе 2006 года. Их число доходило до 2,2 тысяч. 

Источник: www.vesti.ru

На латвийско-российской границе открылся обновленный пункт пропуска Виентули-Лудонка
Обновленный контрольно-пропускной пункт (КПП) Виентули-Лудонка открылся на латвийско-российской границе. Его модернизация с латвийской стороны обошлись в более 12 млн евро. Пропускная способность увеличена до 700 единиц транспорта в сутки.

На латвийско-российской границе открылся обновленный пункт пропуска Виентули-Лудонка
РИГА, 8 апреля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Обновленный контрольно-пропускной пункт (КПП) Виентули-Лудонка открылся на латвийско-российской границе. Его модернизация с латвийской стороны обошлись в более 12 млн евро.

На латвийско-российской границе выстроилась очередь из сотен грузовиков
РИГА, 15 декабря. На латвийско-российской границе образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. Продолжительность ожидания в очереди составляет 42 часа, сообщили в Главном управлении государственной погранохраны Латвии.

На латвийско-российской границе возникла очередь из 460 грузовых автомобилей
РИГА, 28 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. На латвийско-российской границе вновь образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. На контрольно-пропускном пункте (КПП) Терехово — Бурачки находятся 460…


  • КППА,
  • Очередь,
  • Граница,
  • Тереховобурачок,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: