Премьер Литвы: Страну спасли пенсионеры Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс сегодня, 21 декабря, заявил, что финансовую стабильность Литвы обеспечили пенсионеры, пенсии которых были урезаны в годы кризиса, но должны быть восстановлены с 1 января 2012 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после совещания в правительстве Литвы, где обсуждался вчера принятый бюджет, глава правительства, общаясь с журналистами, благодарил в первую очередь пенсионеров. По его мнению, нынешняя правящая коалиция, несмотря на предвыборный год, показала, что в ней нет признаков популизма, а доказательством тому служит принятый бюджет. «Надо благодарить пожилых людей, которые не дали испытать нам серьезной финансовой нестабильности», — сказал он. Тем не менее, он не стал исключать возможности, что в следующем году принятый бюджет придется корректировать. Это, по его словам, будет зависеть от ситуации в Евросоюзе и положении евро. Источник: www.regnum.ru Бюджет, Литва, Человек, ДАЛИ, Серьезна

Премьер Литвы: Страну спасли пенсионеры

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс сегодня, 21 декабря, заявил, что финансовую стабильность Литвы обеспечили пенсионеры, пенсии которых были урезаны в годы кризиса, но должны быть восстановлены с 1 января 2012 года.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после совещания в правительстве Литвы, где обсуждался вчера принятый бюджет, глава правительства, общаясь с журналистами, благодарил в первую очередь пенсионеров. По его мнению, нынешняя правящая коалиция, несмотря на предвыборный год, показала, что в ней нет признаков популизма, а доказательством тому служит принятый бюджет. «Надо благодарить пожилых людей, которые не дали испытать нам серьезной финансовой нестабильности», — сказал он. Тем не менее, он не стал исключать возможности, что в следующем году принятый бюджет придется корректировать. Это, по его словам, будет зависеть от ситуации в Евросоюзе и положении евро.

Источник: www.regnum.ru

Премьер Литвы назвал приоритеты на 2016 год
Премьер Литвы и председатель Литовской социал-демократической партии Альгирдас Буткявичюс сегодня, 4 января, на организованной пресс-конференции об итогах 2015 года решил похвастаться совершенной правительством в прошлом году работой и изложить…


  • Бюджет,
  • Литва,
  • Человек,
  • ДАЛИ,
  • Серьезна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.