Из литовского парламенте исчез «еще не эмигрировавший» скелет

Оппозиционная фракция «Порядок и справедливость» сегодня, 21 декабря, написала заявление на имя генерального комиссара полиции Литвы Саулюса Сквернялиса с просьбой начать досудебное расследование в связи с пропажей муляжа скелета, на котором была повешена табличка «Еще не эмигрировавший литовец», — сообщили…

Оппозиционная фракция «Порядок и справедливость» сегодня, 21 декабря, написала заявление на имя генерального комиссара полиции Литвы Саулюса Сквернялиса с просьбой начать досудебное расследование в связи с пропажей муляжа скелета, на котором была повешена табличка «Еще не эмигрировавший литовец», — сообщили ИА REGNUM в оппозиционной фракции в парламенте Литвы.

Муляж скелета с табличкой «Еще не эмигрировавший литовец» попал в Сейм Литвы вчера, 20 декабря. Его принесли депутаты «Порядка и справедливости». Скелет усадили за одно из депутатских кресел как знак протеста против бюджета Литвы на 2012 год, который в итоге был принят. Однако охрана парламента быстро вынесла скелет, после чего он пропал. Депутаты сегодня обратились в полицию с просьбой начать расследование о хищении имущества.

Впрочем, староста фракции, не стал исключать, что скелет «Еще не эмигрировавший литовец» на самом деле никуда не пропал, а просто эмигрировал. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, мог ли последний литовец эмигрировать, поскольку бюджет все равно уже принят, политик ответил утвердительно, сказав, что они и просят полицию разобраться в этом деле.

Источник: www.regnum.ru

Спикер парламента Армении: Азербайджан все еще не придерживается здравой политики
«Мы желаем мира, но если нам навяжут войну, мы дадим достойный отпор и защитим нашу родину, нашу землю, нашу воду», — заявил председатель парламента Армении Овик Абрамян на встрече с…

В одной из литовских семей родился 17-й ребёнок
В семье литовцев, проживающей в деревушке Гядгаудишкес, в Скаудвильском старостве, родился 17-й ребенок — девятая девочка. Мать новорожденной — Ингрида — рассказала журналистам, что девочку назвали Дейманте.

«Такого короткого отпуска у нас еще не было»: в «Кольцово» отменили рейс на Батуми из-за технических неполадок
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сегодня утром, 18 августа, на несколько часов задержали рейс на Батуми, самолет отшвартовали, а пассажиров вернули обратно через зону пограничного контроля.

Шувалов считает, что Россия еще не вышла из рецессии
Об этом он сообщил в интервью в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». «Мы с вами сможем это (рост зарплат, пенсий, покупку жилья. — RNS) ощущать…


  • Литва,
  • Литовец,
  • Скелет,
  • Расследование,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: