Из литовского парламенте исчез «еще не эмигрировавший» скелет Оппозиционная фракция «Порядок и справедливость» сегодня, 21 декабря, написала заявление на имя генерального комиссара полиции Литвы Саулюса Сквернялиса с просьбой начать досудебное расследование в связи с пропажей муляжа скелета, на котором была повешена табличка «Еще не эмигрировавший литовец», — сообщили… Оппозиционная фракция «Порядок и справедливость» сегодня, 21 декабря, написала заявление на имя генерального комиссара полиции Литвы Саулюса Сквернялиса с просьбой начать досудебное расследование в связи с пропажей муляжа скелета, на котором была повешена табличка «Еще не эмигрировавший литовец», — сообщили ИА REGNUM в оппозиционной фракции в парламенте Литвы. Муляж скелета с табличкой «Еще не эмигрировавший литовец» попал в Сейм Литвы вчера, 20 декабря. Его принесли депутаты «Порядка и справедливости». Скелет усадили за одно из депутатских кресел как знак протеста против бюджета Литвы на 2012 год, который в итоге был принят. Однако охрана парламента быстро вынесла скелет, после чего он пропал. Депутаты сегодня обратились в полицию с просьбой начать расследование о хищении имущества. Впрочем, староста фракции, не стал исключать, что скелет «Еще не эмигрировавший литовец» на самом деле никуда не пропал, а просто эмигрировал. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, мог ли последний литовец эмигрировать, поскольку бюджет все равно уже принят, политик ответил утвердительно, сказав, что они и просят полицию разобраться в этом деле. Источник: www.regnum.ru Литва, Литовец, Скелет, Расследование, Просьба

Из литовского парламенте исчез «еще не эмигрировавший» скелет

Оппозиционная фракция «Порядок и справедливость» сегодня, 21 декабря, написала заявление на имя генерального комиссара полиции Литвы Саулюса Сквернялиса с просьбой начать досудебное расследование в связи с пропажей муляжа скелета, на котором была повешена табличка «Еще не эмигрировавший литовец», — сообщили…

Оппозиционная фракция «Порядок и справедливость» сегодня, 21 декабря, написала заявление на имя генерального комиссара полиции Литвы Саулюса Сквернялиса с просьбой начать досудебное расследование в связи с пропажей муляжа скелета, на котором была повешена табличка «Еще не эмигрировавший литовец», — сообщили ИА REGNUM в оппозиционной фракции в парламенте Литвы.

Муляж скелета с табличкой «Еще не эмигрировавший литовец» попал в Сейм Литвы вчера, 20 декабря. Его принесли депутаты «Порядка и справедливости». Скелет усадили за одно из депутатских кресел как знак протеста против бюджета Литвы на 2012 год, который в итоге был принят. Однако охрана парламента быстро вынесла скелет, после чего он пропал. Депутаты сегодня обратились в полицию с просьбой начать расследование о хищении имущества.

Впрочем, староста фракции, не стал исключать, что скелет «Еще не эмигрировавший литовец» на самом деле никуда не пропал, а просто эмигрировал. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, мог ли последний литовец эмигрировать, поскольку бюджет все равно уже принят, политик ответил утвердительно, сказав, что они и просят полицию разобраться в этом деле.

Источник: www.regnum.ru

Петагон: ИГ еще не скоро удастся вытеснить из Ирака
ВАШИНГТОН, 25 января. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Вооруженные силы (ВС) Ирака еще не скоро освободят от боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) оставшуюся территорию страны.


  • Литва,
  • Литовец,
  • Скелет,
  • Расследование,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.