В Даугавпилсе изъято около 50 граммов амфетамина В понедельник, 19 декабря, в Даугавпилсе сотрудники Уголовной полиции, проводя оперативные мероприятия в момент реализации наркотических веществ, задержали двух мужчин. У задержанных 1987 и 1979 гг.р. было найдено и изъято около пяти граммов наркотического вещества, возможно амфетамина. Продолжая расследование, сотрудники полиции в этот же день задержали и 18-летюю девушку, у которой было найдено и изъято еще 45 граммов наркотического вещества, возможно также амфетамина.   Точное количество и состав изъятых одурманивающих веществ установит назначенная экспертиза. Сегодня будет принято решение о мере пресечения, которую применять к подозреваемым. Согласно закону, за совершение данного преступления задержанным может грозить лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. Источник: www.grani.lv Амфетамин, Сотрудник, Полиция, Пресечение, Экспертиза

В Даугавпилсе изъято около 50 граммов амфетамина

В понедельник, 19 декабря, в Даугавпилсе сотрудники Уголовной полиции, проводя оперативные мероприятия в момент реализации наркотических веществ, задержали двух мужчин. У задержанных 1987 и 1979 гг.р. было найдено и изъято около пяти граммов наркотического вещества, возможно амфетамина.




Продолжая расследование, сотрудники полиции в этот же день задержали и 18-летюю девушку, у которой было найдено и изъято еще 45 граммов наркотического вещества, возможно также амфетамина.

 

Точное количество и состав изъятых одурманивающих веществ установит назначенная экспертиза. Сегодня будет принято решение о мере пресечения, которую применять к подозреваемым. Согласно закону, за совершение данного преступления задержанным может грозить лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.



Источник: www.grani.lv

В псковской деревне из подпольной лаборатории изъято 50 кг амфетамина
Оба подозреваемых объявлены в розыск, добавили в правоохранительных органах. Задержанный сообщил фамилии своих подельников, одним из которых оказался его 23-летний младший брат, а вторым — 49-летний гражданин Узбекистана.


  • Амфетамин,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Пресечение,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.