Литовские аэропорты заинтересованы в полетах в Санкт-Петербург, Европу и Израиль Вильнюсский аэропорт заинтересован в прямых рейсах в Санкт-Петербург, Германию, Турцию и Израиль, сообщили сегодня, 21 декабря, ИА REGNUM в дирекции воздушного порта. Однако, по словам генерального директора международного столичного аэропорта Томаса Вайшвилы, «договоренности с перевозчиками о рейсах в данных направлениях… Вильнюсский аэропорт заинтересован в прямых рейсах в Санкт-Петербург, Германию, Турцию и Израиль, сообщили сегодня, 21 декабря, ИА REGNUM в дирекции воздушного порта. Однако, по словам генерального директора международного столичного аэропорта Томаса Вайшвилы, «договоренности с перевозчиками о рейсах в данных направлениях пока нет». «Мы видим свою нишу в Санкт-Петербурге. Это направление привлекательно как для бизнесменов, так и туристов. Так что это направление — одно из приоритетных на 2012 год», — сказал Вайшвила. Как уже сообщало ИА REGNUM, Вильнюсский аэропорт пока занимает 1 место среди 170 европейских воздушных ворот по росту пассажиропотока. С начала 2011 года аэропорт обслужил более 1,5 млн пассажиров — на 22% больше, чем в 2010 году. Источник: www.regnum.ru Аэропорт, РЕЙС, Директор, Вайшвил, Направление

Литовские аэропорты заинтересованы в полетах в Санкт-Петербург, Европу и Израиль

Литовские аэропорты заинтересованы в полетах в Санкт-Петербург, Европу и ИзраильВильнюсский аэропорт заинтересован в прямых рейсах в Санкт-Петербург, Германию, Турцию и Израиль, сообщили сегодня, 21 декабря, ИА REGNUM в дирекции воздушного порта. Однако, по словам генерального директора международного столичного аэропорта Томаса Вайшвилы, «договоренности с перевозчиками о рейсах в данных направлениях…

Вильнюсский аэропорт заинтересован в прямых рейсах в Санкт-Петербург, Германию, Турцию и Израиль, сообщили сегодня, 21 декабря, ИА REGNUM в дирекции воздушного порта.

Однако, по словам генерального директора международного столичного аэропорта Томаса Вайшвилы, «договоренности с перевозчиками о рейсах в данных направлениях пока нет».

«Мы видим свою нишу в Санкт-Петербурге. Это направление привлекательно как для бизнесменов, так и туристов. Так что это направление — одно из приоритетных на 2012 год», — сказал Вайшвила.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Вильнюсский аэропорт пока занимает 1 место среди 170 европейских воздушных ворот по росту пассажиропотока. С начала 2011 года аэропорт обслужил более 1,5 млн пассажиров — на 22% больше, чем в 2010 году.

Источник: www.regnum.ru

S7 начнет вылеты из Брянска в Санкт-Петербург
«Авиакомпания Сибирь», работающая под брендом S7 Airlines, начнет вылеты из аэропорта «Брянск» в Санкт-Петербург в феврале 2017 года.


  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Директор,
  • Вайшвил,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: