Под Науене полыхали две машины Вчера, 20 декабря, в Науенской волости, Даугавпилсского края сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС тушили полыхающий автомобиль. Вызов на пульт пожарных поступил около половины шестого вечера. По словам звонившего, на дороге Даугавпилс-Краслава, в одном километре от поселка Науене, горит автомашина. Прибыв на место происшествия, специалисты констатировали, что полыхает салон в Volkswagen LT-50 с белорусскими государственными номерами. Кроме того, горела легковая автомашина, помещенная в трейлере данного транспортного средства. Общая площадь возгорания составила 15 кв.м.   По предварительным данным, причиной пожара послужило короткое замыкание в моторном отделении. Источник: www.grani.lv Автомашина, Трейлер, Номер, Салон, Средство

Под Науене полыхали две машины

Вчера, 20 декабря, в Науенской волости, Даугавпилсского края сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС тушили полыхающий автомобиль. Вызов на пульт пожарных поступил около половины шестого вечера. По словам звонившего, на дороге Даугавпилс-Краслава, в одном километре от поселка Науене, горит автомашина.






Прибыв на место происшествия, специалисты констатировали, что полыхает салон в Volkswagen LT-50 с белорусскими государственными номерами. Кроме того, горела легковая автомашина, помещенная в трейлере данного транспортного средства. Общая площадь возгорания составила 15 кв.м.

 

По предварительным данным, причиной пожара послужило короткое замыкание в моторном отделении.



Источник: www.grani.lv

В Москве в ночь на воскресенье неизвестные подожгли две машины
Оба пожара начались с колес, рассказали представители правоохранительных органов, куда, предположительно, злоумышленники положили горящие факелы. Прибывшим пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, сообщили собеседники агентства, однако у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у Toyota — моторный отсек.


  • Автомашина,
  • Трейлер,
  • Номер,
  • Салон,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.