Таллинн: у входа в супермаркет убили охранника В минувший вторник в Таллинне около входа в торговый центр Rimi в Хааберсти при исполнении служебных обязанностей убили сотрудника охранной фирмы. По первоначальным данным, охранника два раза ударили в голову, вследствие чего он умер, сообщил порталу Delfi пресс-секретарь Пыхьяской прокуратуры… В минувший вторник в Таллинне около входа в торговый центр Rimi в Хааберсти при исполнении служебных обязанностей убили сотрудника охранной фирмы. По первоначальным данным, охранника два раза ударили в голову, вследствие чего он умер, сообщил порталу Delfi пресс-секретарь Пыхьяской прокуратуры Арно Пыдер. Полиция уже задержала подозреваемого. Следствие ведет Пыхьяская префектура, руководит делом Пыхьяская окружная прокуратура. Уголовное дело заведено по статье об убийстве. «Вся наша фирма скорбит по хорошему коллеге и выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего. К сожалению, нападения на охранников не редки, но за последние 15 лет не было столь жестоких и трагических инцидентов», — сказал председатель правления G4S Андрус Оссип. Погибший охранник работал в фирме с 2009 года. Источник: www.grani.lv Голова, УДАР, Охранник, Портал, Фирма

Таллинн: у входа в супермаркет убили охранника

В минувший вторник в Таллинне около входа в торговый центр Rimi в Хааберсти при исполнении служебных обязанностей убили сотрудника охранной фирмы. По первоначальным данным, охранника два раза ударили в голову, вследствие чего он умер, сообщил порталу Delfi пресс-секретарь Пыхьяской прокуратуры…



В минувший вторник в Таллинне около входа в торговый центр Rimi в Хааберсти при исполнении служебных обязанностей убили сотрудника охранной фирмы. По первоначальным данным, охранника два раза ударили в голову, вследствие чего он умер, сообщил порталу Delfi пресс-секретарь Пыхьяской прокуратуры Арно Пыдер.
Полиция уже задержала подозреваемого. Следствие ведет Пыхьяская префектура, руководит делом Пыхьяская окружная прокуратура. Уголовное дело заведено по статье об убийстве.
«Вся наша фирма скорбит по хорошему коллеге и выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего. К сожалению, нападения на охранников не редки, но за последние 15 лет не было столь жестоких и трагических инцидентов», — сказал председатель правления G4S Андрус Оссип.
Погибший охранник работал в фирме с 2009 года.


Источник: www.grani.lv

У входа в Керченский пролив найден немецкий катер времен войны
Руководитель экспедиции Минобороны России Андрей Таранов заявил, что у южного входа в Керченский пролив был найден немецкий торпедный катер S-102, подорвавшийся на мине летом 1943 года, сообщает ТАСС.


  • Голова,
  • УДАР,
  • Охранник,
  • Портал,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.