Рубикс рассказал, почему не пойдет на референдум

Депутат Европарламента Альфред Рубикс считает, что второй госязык Латвии не нужен, пишет Diena. «Я считаю, что второй государственный язык Латвии не нужен, поэтому я как руководитель Социалистической партии не буду участвовать ни в каких мероприятиях, а также не пойду на…

Депутат Европарламента Альфред Рубикс считает, что второй госязык Латвии не нужен, пишет Diena. «Я считаю, что второй государственный язык Латвии не нужен, поэтому я как руководитель Социалистической партии не буду участвовать ни в каких мероприятиях, а также не пойду на референдум», — сказал Рубикс.

Он отметил, что занимает очень нейтральную позицию и призывает других «действовать так, чтобы ничего не изменилось, чтобы оставался status quo».


Источник: www.grani.lv

Беляев рассказал, почему не хочет на «Евровидение»
Полуфиналист второго сезона проекта «Голос» вместе со своей группой Therr Maitz выступил с концертом в Екатеринбурге в Tele-Club.

Дмитрий Шепелев признался, почему не женился на Жанне Фриске
Российский телеведущий поделился подробностями личной жизни до смерти своей возлюбленной.

Кличко рассказал, почему не женится на возлюбленной
Украинский боксер рассказал, почему он откладывает свадьбу с матерью своей дочери. В декабре прошлого года Хайден Панеттьери родила Владимиру Кличко дочь, которую супруги назвали необычным именем Кайя-Евдокия.

Президент объяснил, почему не пойдет на референдум
Президент Латвии Андрис Берзиньш объясняет свое решение не участвовать в предстоящем референдуме о статусе русского языка необходимостью одинакового отношения ко всем людям. После встречи с премьер-министром Валдисом Домбровскисом, отвечая на этот вопрос, Берзиньш заявил, что ему нужно работать на благо всего…


  • Латвия,
  • Втора,
  • Рубикс,
  • Руководитель,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: