Ночью в Даугавпилсе похолодало до -6

Минувшей ночью на востоке Латвии похолодало до -6 градусов, свидетельствует информация Латвийского центра среды, геологии и метеорологии. В 23 часа в Даугавпилсе было зафиксировано 6 градусов мороза. В Алуксне в это время температура воздуха составила -3 градуса.



Сегодня днем в Латвии ожидается переменная облачность, осадков не ожидается. Температура воздуха составит -1 -2 градусов.


Источник: www.grani.lv

Эксперты предрекли замедление китайской экономики в 2016 году до 6,7%
Темпы роста китайской экономики могут замедлиться до 6,6-6,8% в 2016 году, прогнозирует Академия общественных наук КНР.

Исследователи предсказала замедление роста ВВП КНР в 2015 году до 6,5%
Исследовательский институт при Государственной комиссии по развитию и реформам (NDRC) Китая прогнозирует замедление темпов роста ВВП КНР в 2016 году до 6,5%, сообщает MarketWatch.

Минэкономразвития снизило прогноз по инфляции в 2011 году до 6,5%
Если текущий прогноз Минэкономразвития оправдается, то в России будет установлен новый рекорд по темпа роста цен: в 2009-2010 годах инфляция составила минимальные 8,8 процента. Как добавил замглавы Минэкономразвития, прогноз по росту ВВП в текущем году был увеличен с 4,1 до 4,2 процента, а по промпроизводству — снижен с 4,8 до 4,7 процента.

Завтра в Азербайджане будет до 6 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — В пятницу в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, ночью в некоторых местах полуострова прогнозируются небольшие осадки, умеренный юго-западный ветер временами будет усиливаться, сообщили Trend…


  • Градус,
  • Латвия,
  • Воздух,
  • Температура,
  • Облачность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: