Stadler Bussnang обещает работать с ЛРЗ Как известно, победителем объявленного PV конкурса было объявлено предприятие Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles (CAF), однако Stadler Bussnang AG опротестовало это решение в Бюро по надзору за покупками, и договор на 429,24 миллиона латов подписан не был. Проигравшая конкурс на поставку новых поездов для Pasažieru vilciens (PV) швейцарская компания Stadler Bussnang AG заключила договор о сотрудничестве с Даугавпилсским заводом по ремонту локомотивов. Данная ситуация будет рассмотрена в суде до конца этого года, пишет Diena. Как рассказал представитель Stadler Bussnang AG Золтан Дунай, на его взгляд, Даугавпилсский завод по ремонту локомотивов является единственным работающим производством подвижных составов в Латвии, поэтому компания Stadler Bussnang AG довольна заключенной сделкой. «Если в будущем мы выиграем в каком-нибудь конкурсе о приобретении подвиджных составов какому-либо латвийскому транспортному предприятию, то производство и техническое обслуживание будут полностью осуществляться в Латвии в отрудничестве с Даугавпилсским заводом по ремонту локомотивов», — отметил Дунай, добавив, что это также поспособствует появлению новых рабочих мест. Источник: www.grani.lv Локомотив, Ремонт, Латвия, Даугавпилсский, Компания

Stadler Bussnang обещает работать с ЛРЗ

Как известно, победителем объявленного PV конкурса было объявлено предприятие Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles (CAF), однако Stadler Bussnang AG опротестовало это решение в Бюро по надзору за покупками, и договор на 429,24 миллиона латов подписан не был.



Проигравшая конкурс на поставку новых поездов для Pasažieru vilciens (PV) швейцарская компания Stadler Bussnang AG заключила договор о сотрудничестве с Даугавпилсским заводом по ремонту локомотивов.
Данная ситуация будет рассмотрена в суде до конца этого года, пишет Diena.
Как рассказал представитель Stadler Bussnang AG Золтан Дунай, на его взгляд, Даугавпилсский завод по ремонту локомотивов является единственным работающим производством подвижных составов в Латвии, поэтому компания Stadler Bussnang AG довольна заключенной сделкой.
«Если в будущем мы выиграем в каком-нибудь конкурсе о приобретении подвиджных составов какому-либо латвийскому транспортному предприятию, то производство и техническое обслуживание будут полностью осуществляться в Латвии в отрудничестве с Даугавпилсским заводом по ремонту локомотивов», — отметил Дунай, добавив, что это также поспособствует появлению новых рабочих мест.


Источник: www.grani.lv

Шляхтин: Казарин отстранен, работа с ним — явное нарушение
Президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин прокомментировал информацию из фильма телеканала ARD о том, что отстранённый Международной ассоциацией легкоатлетических федераций тренер бегунов на 800 метров Владимир Казарин продолжает работать с российскими спортсменами.


  • Локомотив,
  • Ремонт,
  • Латвия,
  • Даугавпилсский,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.